Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нужен орбит & дирол.

Господа, дамы, киньте мне орбита и флеша сколькл не жалко

Может у кого-то лишние мюсли остались, буду очень благодарен

Отдам
Влажный корм для котят Purina ONE
Йогурт EPICA

• Like
Реакции: Ellene
а у нас m&ms подвезли IMG_20220920_130920.jpg

ищу владимирский стандарт

Скрытое содержимое для пользователей: Serg658437

• Like
Реакции: Serg658437
Всем спасибо за орбит.и флеш С баллами отличная цена

При сканировании купона касса пишет что-то такое "ошибка...обратитесь в тех поддержку". Это значит купону зда? Или все таки ещё можно будет пробить? Грёбаный древний магнит, как же он меня накаляет...Никак с каменного века вылезти не могут. У прямого конкурента уже давно КСО частенько ставят, а эти...

При сканировании купона касса пишет что-то такое "ошибка...обратитесь в тех поддержку". Это значит купону зда? Или все таки ещё можно будет пробить? Грёбаный древний магнит, как же он меня накаляет...
Было такое с 3мя педигри в разных магнитах, потом окажется что купоны уже погашены, вот тогда печаль-бяда

При сканировании купона касса пишет что-то такое "ошибка...обратитесь в тех поддержку". Это значит купону зда? Или все таки ещё можно будет пробить? Грёбаный древний магнит, как же он меня накаляет...Никак с каменного века вылезти не могут. У прямого конкурента уже давно КСО частенько ставят, а эти...
Пикнуть ещё раз, и пока не пройдет

• Like
Реакции: sm4rt
Отдам Глэйд 300мл, Сенежскую, Новотерскую

Раздам, купоны свои

Эпика
Purina паучи коте
Сдт
Черноголовка
Чипсы
Мистер мускул

Не пишите в личку, не засоряйте пожалуйста.
PS: ближе к 17:00 по Москве если останутся раздам личные дымыч купоны, но их не много.

Раздам, купоны свои

Эпика
Purina паучи коте
Сдт
Черноголовка
Чипсы
Мистер мускул

Не пишите в личку, не засоряйте пожалуйста.
PS: ближе к 17:00 по Москве если останутся раздам личные дымыч купоны, но их не много.
СДТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.