Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тогда надо вечером 20-го караулить в теме, может что-то интересное отдадут в последний момент
Я пас)) Набегался уже. Хочется нормальной еды, а не полуфабрикатов. Их еще доедать надо🙄

ААААААА, гадство. ? купонов на гранд, нажитых не посильным трудом магнит загасил.
При чем так странно, пробил товар, пробил купоны. Все прошло, попросили карту и я увидел желаемую сумму.
И тут, я не могу закрыть чек, все купоны погашены, и уже полная стоимость.
Суки
Пойду напьюсб
Мой любимый десерт остался в магните
АААААААААА
Это ошибка гашения купона, это не лечится. Даже если бы не загасили, все равно было бы тоже самое (((

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я пас)) Набегался уже. Хочется нормальной еды, а не полуфабрикатов. Их еще доедать надо🙄
я тоже уже ничего не хочу, отдохнуть бы. параллельно три акции. завтра еще фикс начнется 🥴

Приму любой сухой и влажный кошачий корм.

это не иви виновато, ты на новый кошелёк хотел четвёртую подписку оплатить , любую подписку хоть яндекс , хоть премьер- было бы тоже самое...Раньше тоже этого не было у меня теперь так на новый кошелёк только три подписки даёт, после четвёртой уходит в баню после нескольких дней разблокируется возможность создавать новые карты, но если опять подписку даже одну оплатишь -опять уйдёшь в баню.... А на старые кошельки юмани по прежнему можно много активировать подписок.
У меня очень старый идентифицированный кошель, куча покупок с него сделана была и подряд шли несколько платежей, сначала Яндекс, потом Иви. На Иви меня блокнули, а в поддержке сказали, что возможность выпуска виртуальных карт навсегда закрыта. Сам кошелек остался. Причем я такие же операции параллельно по другому кошелю проводила, намного новее, и его не блокнули. То есть робот рандомно банит, как аналог роботов в отделах комплаенса банков, какой-то триггер сработал.

• Like
Реакции: Sergoordzene и J41
На активацию я+ и иви осталось три дня, включая сегодня. Поторопитесь!

• Wow
Реакции: kerazar
А что там за фикс?)

Дося 4кг не завалялась ни у кого ?
1 купончик надо стало жене.
Как обычно все раздал и созрела 😁

Спасибо, но если новый ашан, я пас... Ещё старый не добью никак))))

• Like
Реакции: Дмитрий э
  • Like
Реакции: Кабан43
У меня сегодня в Магните купоны на Эпику прошли, как ни странно. На одной кассе вообще все без задержек было, на второй не сканировались (ошибка распознавания купона), ушла на первую кассу и била по одному в чек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.