Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там очередь выстроилась, одна касса работала, сказала, что по одному долго.(
Там скидка была хорошая вот и не стала с ней ругаться…
А пробить 4 шт, потом ждать второго кассира и пробивать их по новой и потом еще пятый пробовать типа быстрее получилось. А так после первого погашенного ушли и все. Мне тоже жалко было уходить, эпика со скидкой была. Но зато купоны целы, есть шанс отоварить их в другое время.

• Like
Реакции: Giffy и ЕвГеНиЯツ

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не там другое) там Машенька просит Феликс. А Ира ей как бы намекает. Какой Феликс бери пурину) ну и с педегри та же история думаю)

• Haha
Реакции: К_ира
Да уж , когда разблокируется возможность выпускать карты только покупать наверное придёт с этого кошелька ((( ( но это не точно)
Напиши в поддержку или позвони и все узнаешь.
Скорее всего никогда не разблокируют.
Правда может быть еще хуже, заблокируют возможность открывать виртуалки на всех кошелях твоих юмани ( такие прецеденты точно были)

• Like
Реакции: Антонина55555
Не там другое) там Машенька просит Феликс. А Ира ей как бы намекает. Какой Феликс бери пурину) ну и с педегри та же история думаю)
Какое тонкое понимание людей! Я плАчу! :lol:

• Like
Реакции: Hulio
Отдам купончики, все свои:
Felix
Purina паучи кошак
Purina паучи собакен
Pedigree 2.2кг кончился
Finish соль
Черноголовка
Lysol 79 руб
Гранд десерт
Flash

Не пишите в личку пожалуйста.
Пишите в теме, спасибо за понимание
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Акк юмани или карту юмани блокирует ?
Феликс, если остался.

А пробить 4 шт, потом ждать второго кассира и пробивать их по новой и потом еще пятый пробовать типа быстрее получилось. А так после первого погашенного ушли и все. Мне тоже жалко было уходить, эпика со скидкой была. Но зато купоны целы, есть шанс отоварить их в другое время.
Согласна. Надо быть настойчивее.
После прихода второй, первая кассирша села на другую кассу и очередь ушла к ней.

Вряд ли разблокируется. Больше недели уже прошло.
99% не разблокируются. Такая же ситуация, с поддержкой общалась, сказали что карты выпускать больше ни когда не сможете, а счетом пользоваться можно. Прошло уже 3 месяца.

• Like
Реакции: eggs
Напиши в поддержку или позвони и все узнаешь.
Скорее всего никогда не разблокируют.
Правда может быть еще хуже, заблокируют возможность открывать виртуалки на всех кошелях твоих юмани ( такие прецеденты точно были)
Это ты наверное не мне хотел написать)

Скрытое содержимое для пользователей: foxyti

• Like
Реакции: foxyti
99% не разблокируются. Такая же ситуация, с поддержкой общалась, сказали что карты выпускать больше ни когда не сможете, а счетом пользоваться можно. Прошло уже 3 месяца.
Мне разблокировали через три- четыре для и потом опять забанили когда хотел опять оплатить подписку

• Like
Реакции: Антонина55555
Приму феликс если кому то не нужен.

Амбер к нам не возят, ищу обмен равноценный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.