Срок до какого? Если до завтра, то мне нуженСлип на пиво -30% всё ещё ждёт счастливчика!
Сегодня последний день, отдалаСрок до какого? Если до завтра, то мне нужен
Страшно стало, за ним пришлаСейчас купоны снова гасятся на этапе оплаты, белебея загасили
Пиво, пожалуйстаОтдам Досю 1,2 кг (20%), Мускул, Балтику 0 (1р).
Сейчас купоны снова гасятся на этапе оплаты, белебея загасили
Надо было всё же мне сегодня весь день бояться. Колбаса и Эпика прошли купоны и в следующем магазине решила всё ж таки купить сыр - ошибка обработки статуса купона, обратитесь и т.д. Хочу только надеяться, что купон не погашен.Страшно стало, за ним пришла
Ошибка обработки - это не погашен. Такое было много раз вже за эту игру, не переживайте!) Завтра пройдёт.Надо было всё же мне сегодня весь день бояться. Колбаса и Эпика прошли купоны и в следующем магазине решила всё ж таки купить сыр - ошибка обработки статуса купона, обратитесь и т.д. Хочу только надеяться, что купон не погашен.
Не погашен, пикайте пока не пройдетНадо было всё же мне сегодня весь день бояться. Колбаса и Эпика прошли купоны и в следующем магазине решила всё ж таки купить сыр - ошибка обработки статуса купона, обратитесь и т.д. Хочу только надеяться, что купон не погашен.
Теперь уже завтра буду пикать.Не погашен, пикайте пока не пройдет
Не погашен, не переживайте, он его просто не считал дажеНадо было всё же мне сегодня весь день бояться. Колбаса и Эпика прошли купоны и в следующем магазине решила всё ж таки купить сыр - ошибка обработки статуса купона, обратитесь и т.д. Хочу только надеяться, что купон не погашен.
Акк юмани или карту юмани блокирует ?Покупал три Белебеевских, касса так долго думала, что думал все уже. Но нет, прошли.
Всё, все купоны отоварил. Акция для меня почти закончена. Остались промокоды. Активирую их, активирую, а они не заканчиваются.
И должен отметить, что Иви на отлично гасит карты Юмани. Пытаешься оплатить - ошибка - и все, аккаунт заблокирован. Три акка уже в мусорке.
Felix)Отдам купончики, все свои:
Felix
Purina паучи кошак
Purina паучи собакен
Pedigree 2.2кг
Finish соль
Черноголовка
Lysol 79 руб
Гранд десерт
Flash
Не пишите в личку пожалуйста.
Пишите в теме, спасибо за понимание---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акк юмани или карту юмани блокирует ?
Заблокирован, это в него не войти или операции никакие не произвести?Покупал три Белебеевских, касса так долго думала, что думал все уже. Но нет, прошли.
Всё, все купоны отоварил. Акция для меня почти закончена. Остались промокоды. Активирую их, активирую, а они не заканчиваются.
И должен отметить, что Иви на отлично гасит карты Юмани. Пытаешься оплатить - ошибка - и все, аккаунт заблокирован. Три акка уже в мусорке.