Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милку 1 в чек загасили

Никто не хочет за мороженное лакомка помочь в оформлении я+ штук 5-6?

• Like
Реакции: kerazar
Сейчас купоны снова гасятся на этапе оплаты, белебея загасили :recourse:
Если вдруг у кого лишний будет, приму 1 шт Нашла

Последнее редактирование:
Срок до какого? Если до завтра, то мне нужен
Сегодня последний день, отдала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас купоны снова гасятся на этапе оплаты, белебея загасили :recourse:
Страшно стало, за ним пришла :(

• Sad
Реакции: S.S.
Белебеевский 190 гр из бота отдам

Сейчас купоны снова гасятся на этапе оплаты, белебея загасили
Страшно стало, за ним пришла
Надо было всё же мне сегодня весь день бояться. Колбаса и Эпика прошли купоны и в следующем магазине решила всё ж таки купить сыр - ошибка обработки статуса купона, обратитесь и т.д. Хочу только надеяться, что купон не погашен. :(

Да, вчера купоны пролетали со свистом, без задержек и ошибок. Сегодня проходят с трудом.

Надо было всё же мне сегодня весь день бояться. Колбаса и Эпика прошли купоны и в следующем магазине решила всё ж таки купить сыр - ошибка обработки статуса купона, обратитесь и т.д. Хочу только надеяться, что купон не погашен. :(
Ошибка обработки - это не погашен. Такое было много раз вже за эту игру, не переживайте!) Завтра пройдёт.

• Like
Реакции: kerazar и К_ира
Не погашен, пикайте пока не пройдет

Не погашен, пикайте пока не пройдет
Теперь уже завтра буду пикать. ;)
Сегодня уже напикалась. В одном МК у нас какие-то сканеры фиговенькие, никак купоны не сканируются, возякают и возякают по купону то одним, то другим сканером. Семь купонов целую вечность сканировали. :recourse:

Не погашен, не переживайте, он его просто не считал даже

• Like
Реакции: К_ира
Покупал три Белебеевских, касса так долго думала, что думал все уже. Но нет, прошли.
Всё, все купоны отоварил. Акция для меня почти закончена. Остались промокоды. Активирую их, активирую, а они не заканчиваются. 🙄
И должен отметить, что Иви на отлично гасит карты Юмани. Пытаешься оплатить - ошибка - и все, аккаунт заблокирован. Три акка уже в мусорке.

Отдам купончики, все свои:
Felix кончился
Purina паучи кошак
Purina паучи собакен
Pedigree 2.2кг кончился
Finish соль
Черноголовка
Lysol 79 руб
Гранд десерт
Flash

Не пишите в личку пожалуйста.
Пишите в теме, спасибо за понимание

Покупал три Белебеевских, касса так долго думала, что думал все уже. Но нет, прошли.
Всё, все купоны отоварил. Акция для меня почти закончена. Остались промокоды. Активирую их, активирую, а они не заканчиваются. 🙄
И должен отметить, что Иви на отлично гасит карты Юмани. Пытаешься оплатить - ошибка - и все, аккаунт заблокирован. Три акка уже в мусорке.
Акк юмани или карту юмани блокирует ?

Последнее редактирование:
Отдам купончики, все свои:
Felix
Purina паучи кошак
Purina паучи собакен
Pedigree 2.2кг
Finish соль
Черноголовка
Lysol 79 руб
Гранд десерт
Flash

Не пишите в личку пожалуйста.
Пишите в теме, спасибо за понимание

Акк юмани или карту юмани блокирует ?
Felix)

Заблокирован, это в него не войти или операции никакие не произвести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.