Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.443
Блин, ну в такой момент должна зайти соль финиш?)
Сейчас или никогда))) есть 2))))
Знаешь сколько её у меня? Ни разу не зашла Так что брось это гиблое делоБлин, ну в такой момент должна зайти соль финиш?)
Попытка не пытка))) В прошлую акцию я её покупала. Всё-таки считаю, что лучше с ней, чем просто с таблетками, хоть на них и пишут 3в1...Знаешь сколько её у меня? Ни разу не зашла Так что брось это гиблое дело
Соль же для другого. Две руки дешевле обходятсяПопытка не пытка))) В прошлую акцию я её покупала. Всё-таки считаю, что лучше с ней, чем просто с таблетками, хоть на них и пишут 3в1...
По факту нет. В посудомойке экономичнееСоль же для другого. Две руки дешевле обходятся
Это если много человек, а руки двеПо факту нет. В посудомойке экономичнее
В местном Магните, тоже не проходили слипы на масло.Вчера ни на масло ни на мороженое штрих не сработал
Отправила в личкуПриму купон на соль для ПММ
@Anasteisha_kat ваш звездный выход)))Приму купон на соль для ПММ
Пиши в ТП. Мне в свое время возвращали.Не по теме.
Ебанный магнит, юзал их карту сранную все всегда ок было.
Тут вдруг на кассе заряжают - Бонусы не списываются почему-то.
Думаю пох, накопил еще 2к бонусов. Тут просыпаюсь, а какая то тварь в Ишиме купила вонючее пиво несколько ящиков (Gold mine beer). Уебанский магнит, больше принципиально там продукты не беру.
Я активирую, но я уже прочитал простынь, что эта модель ущербнаКто там у нас оказывет помощь гражданам в активации я+?