В телеграммА куда вам результаты приходят? На почту?
Капец вы умная!Пришли результаты. Получила по 55,56 на обе карты, копейки видимо обязательны )) по ответам 14 и 15 правильных было
не, некоторые ответы нагуглить успела просто ))Капец вы умная!
ага, особенно если вопросов было всего 10Капец вы умная!
Там ещё можно было успеть??? Вы ещё и очень быстрая!не, некоторые ответы нагуглить успела просто ))
Просто у меня очень притормаживала эта викторина, а потом совсем зависла на шестом вопросе.ага, особенно если вопросов было всего 10
да я не про это))) вопросов 10, а ответила на 14-15 - это оооочень умная и ооооочень быстрая на 2 аккаунта ( тут на 1 не получилось)Там ещё можно было успеть??? Вы ещё и очень быстрая!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто у меня очень притормаживала эта викторина, а потом совсем зависла на шестом вопросе.
Тогда вообще логика не понятна.Пришли результаты. Получила по 55,56 на обе карты, копейки видимо обязательны )) по ответам 14 и 15 правильных было
У меня, кстати, тоже 6 баллов. А промика нет. Эй, подождите. Это выходит, что мне так и не удалось качественно викторину запороть? Ну что за дела.Тогда вообще логика не понятна.
У меня пишет вы заработали 6 баллов и дали промик.
А сколько у вас баллов ?
Получается вроде должно быть 7-8 баллов.
Тогда почему мне промик ??
А, я понял.
Яж угадал фильм 📽 американский пирог, поэтому мне и дали купон
По баллам, а не по ответам 14-15 ) по ответам 6 и 7 кажется было, навскидку. не знаю, как они считали, видимо 1 ответ не равно 1 баллда я не про это))) вопросов 10, а ответила на 14-15 - это оооочень умная и ооооочень быстрая на 2 аккаунта ( тут на 1 не получилось)
Тогда вообще логика не понятна.
А сколько у вас баллов ?
А, я понял.
ну американский пирог я тоже угадала, так что не поэтому явно ))Тогда вообще логика не понятна.
А сколько у вас баллов ?
А, я понял.
В вк писали,что проходит.Всё нормХодил сегодня кто-нибудь в магнит? Проходит несколько купонов в чек?
Подтверждаю, купоны летают (даже от которых не ожидала)! Только оттуда, ходила за мюсли и черноголовкой (прихватила арбуз без косточек)))). Дают слип на 30% шок.батончик, суммируется с другими акциями.Купоны проходят отлично по много в чек