Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ищу Черкизово Бородинская, сальсичон, черкизово мраморная, пепперони.
В замен могу предложить: Черкизово варшавская, бекон индилайт, велком, дымы, Белебеевский, президент, великолукский, педигри 2.2, Нескафе классик, пурина 1.5кг собакен, гранд десерт, белвита, бад безалко.

Надо эпику.
В замен гранд десерт, Феликс, пурина паучи собакен и кошак, Черноголовка, чипсы, педигри 2.2кг

Можно даже один ваш купон, взамен два моих ( что называется попытаемся договорится).
Купоны все свои.

Последнее редактирование:
Ищу Перфект фит 650г кошачий

Приму гранд. Скрепышей дают за него)

Весьма приятная цена на Милку
Screenshot_2022-09-17-16-16-05-18_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не могла сегодня голени подобрать на килограмм (по весу и по сроку). Двух граммов не хватало, пришлось перебрать 60 гр. Ох, и разорит меня Магнит! :lol:
Screenshot_2022-09-17-16-21-58-05_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Ищу на обмен личный купон Владимирский Стандарт Московская/ Черкизово Сальчичон/ Черкизово Бородинская.
Могу предложить личный купон Мясная История Пепперони 70% скидка

У нас тоже скидки подвезли)))
IMG_20220917_163553.jpg

Брала по единому. 99 (цена в магазине по акции) - 25% купон - баллы. Взяла по 38р брикеты сливочный и шоколадный
Ну ёлы-палы! В магазине ценник 99 руб на шоколадный брикет, а лежали только сливочные, которые я хотела. И не судьба была в каталог заглянуть, что оба вида по акции. :recourse:

У магнита,как всегда всё через ****
Что за призы,кто получил?
Screenshot_20220917-154040.jpgScreenshot_20220917-154045.jpg

А что за тема в магните: скидка 25% на мороженое. По купону.
Что за купон?

• Like
Реакции: Carb
Ну ёлы-палы! В магазине ценник 99 руб на шоколадный брикет, а лежали только сливочные, которые я хотела. И не судьба была в каталог заглянуть, что оба вида по акции. :recourse:
Значит нужно идти опять, теперь за мороженным. Обязательно пешком, чтобы отработать будущие калории )))

• Like
Реакции: Olepet, foxyti и tanik
Значит нужно идти опять, теперь за мороженным. Обязательно пешком, чтобы отработать будущие калории )))
Интересно,если женский пол после 20 сентября станет на весы,они выдержат.
Кто на себя гребёт,гребите дальше😄

Ой, нет! Там дождина, а я уже находилась сегодня. Если только сына подряжу на это дело.

Подскажи где именно. Может фото есть?
Иду за мороженным в магазин
https://mipped.com/f/threads/magnit...po-6-sentjabrja.210132/page-1153#post-4167574 купон в этом посте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько бонусов и промик?
Количество бонусов зависит от количества верных ответов в викторине, кому-то 4, кому-то 55. Пром мне не дали, с геолокацией, наверное, косяк вышел. Пром на доставку за 3 место 40% от 2500, первое место 20% от 500, второе место точно не помню, кажется 30% от 1500.

• Like
Реакции: Dimyan
за нескафе баристу тоже скрепыша дали. одна кассираша зараза баллы не списала, сказала ей отменить, хочу мороженку за 38р, она после отмены сказала, что купон на кофе погасился. хотела отнести обратно кофе, но решила перепроверить, на другой кассе купон прошел..... вот что врать то :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.