Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот это жестокий котище))))
Наверное ему чем-то насолили хозяева)
Да ничем ему не солили, кормили от пуза, холили и лелеяли. Просто развлекался он так. Еще ведь и наблюдать усаживался, как мышь эту ловят.

Да ничем ему не солили, кормили от пуза, холили и лелеяли. Просто развлекался он так. Еще ведь и наблюдать усаживался, как мышь эту ловят.
Ну че! И хлеб и зрелище. Мышь то ему достанется в итоге.

На 3 аккаунта пришло от кион

Ищу Черкизово Бородинская, сальсичон, черкизово мраморная, пепперони, голень индилайт.
В замен могу предложить: Черкизово варшавская, бекон индилайт, велком, дымы, Белебеевский, президент, великолукский, педигри 2.2, Нескафе классик, пурина 1.5кг собакен, гранд десерт, белвита, бад безалко, козел темный.
Можно даже один ваш купон, взамен два моих ( что называется попытаемся договорится).
Купоны все свои.

• Wow
Реакции: Anasteisha_kat и tanik
Есть такое обменяю на белвитуу милку дымыч или риттер, лучше по неск штук, вобщем предложите)
Polish_20220916_223034294.jpg

Думаю живой, купон личн

если личный, может быть живой
У меня например все личные купоны живые.
Если правильно акки делать, то все купоны живые.
Будем надеятся, что он не клонером акки делает.

• Like
Реакции: kerazar и Anasteisha_kat
У меня например все личные купоны живые.
Если правильно акки делать, то все купоны живые.
Будем надеятся, что он не клонером акки делает.
Если интересно, тебе могу скинуть первым, ты пробьешь, если ок подкинешь мне скид купонов, белвитк дымыч, мож какой еще колбысы, шоколадок что осталось

Если интересно, тебе могу скинуть первым, ты пробьешь, если ок подкинешь мне скид купонов, белвитк дымыч, мож какой еще колбысы, шоколадок что осталось
Не, мне яйцо не интересно от слова совсем.
Так что сорян.

Отдам флеш 1 л, сухари ого и квас желтая бочка

• Like
Реакции: Giffy и Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.