tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.380
Коты любят играть с мышами, думают, что и людям по приколу за мышкой побегатьВот это жестокий котище))))
Наверное ему чем-то насолили хозяева)
Коты любят играть с мышами, думают, что и людям по приколу за мышкой побегатьВот это жестокий котище))))
Да ничем ему не солили, кормили от пуза, холили и лелеяли. Просто развлекался он так. Еще ведь и наблюдать усаживался, как мышь эту ловят.Вот это жестокий котище))))
Ну че! И хлеб и зрелище. Мышь то ему достанется в итоге.Да ничем ему не солили, кормили от пуза, холили и лелеяли. Просто развлекался он так. Еще ведь и наблюдать усаживался, как мышь эту ловят.
kionКакие-то бонусы от партнёров пришли 100 баллов, а от кого не пойму
мне тоже, пришли только туда, где кион делалаКакие-то бонусы от партнёров пришли 100 баллов, а от кого не пойму
Думаете, он ещё живой?Есть такое обменяю на белвитуу милку дымыч или риттер, лучше по неск штук, вобщем предложите)
Посмотреть вложение 497899
если личный, может быть живойДумаете, он ещё живой?
У меня например все личные купоны живые.если личный, может быть живой
Если интересно, тебе могу скинуть первым, ты пробьешь, если ок подкинешь мне скид купонов, белвитк дымыч, мож какой еще колбысы, шоколадок что осталосьУ меня например все личные купоны живые.
Если правильно акки делать, то все купоны живые.
Будем надеятся, что он не клонером акки делает.
Не, мне яйцо не интересно от слова совсем.Если интересно, тебе могу скинуть первым, ты пробьешь, если ок подкинешь мне скид купонов, белвитк дымыч, мож какой еще колбысы, шоколадок что осталось
Отменяли сразу подписки?На 3 аккаунта пришло от кион
Отменяли сразу подписки?
приму флэшОтдам флеш 1 л, сухари ого и квас желтая бочка