kerazar21
Бог флуда
Пока принимать перестанет и отключать не нужно, если карта виртуальнаяПодскажите на Иви подписку сколько раз одну карту можно использовать и отключать сразу можно?
Пока принимать перестанет и отключать не нужно, если карта виртуальнаяПодскажите на Иви подписку сколько раз одну карту можно использовать и отключать сразу можно?
вы делаете? не подскажите, что за ошибка у меня второй день на этом этапе - после ввода смс для оплаты рубля стр не обновляетсяПока принимать перестанет и отключать не нужно, если карта виртуальная
вы делаете? не подскажите, что за ошибка у меня второй день на этом этапе - после ввода смс для оплаты рубля стр не обновляется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздно. Тебя запомнили.Сегодня прошёлся по магнитам у дома, в 2х нашёл опять сыр, кеш как и в прошлый раз начислили по 10 баллов, теперь просто отказывался, пока плюнул на это дело, пока не запомнили меня.
Ходи теперь и оглядывайся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня кассирша в прошлый раз спросила, "во что сейчас играете?"К слову, о памяти. В семейном второй раз был спустя три недели, а кассирша меня уже запомнила. Что, говорит, опять бонусы накопили? Хотя может у них не так часто по две тысячи бонусов списывают. Боюсь теперь туда в третий раз идти.
мороженое по какому-то купону? со слипов или единый для всех? мороженого захотелосьНакупила мороженого 99 коп, шоколад бабаевский (милку вчера загасили), перфект фит 75 руб заплатила 50 баллов начислили
https://mipped.com/f/threads/magnit...po-6-sentjabrja.210132/page-1153#post-4167574 здесь один штрих на всехА как вы набираете мороженое, мне в слипе сегодня не дали?
Мюсли.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всегда так делаю)Мужу на кассе дали слип купон на пиво. (Не за покупку, а просто попросил у кассира)