Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите на Иви подписку сколько раз одну карту можно использовать и отключать сразу можно?
Пока принимать перестанет и отключать не нужно, если карта виртуальная

Пока принимать перестанет и отключать не нужно, если карта виртуальная
вы делаете? не подскажите, что за ошибка у меня второй день на этом этапе - после ввода смс для оплаты рубля стр не обновляется

Вложения

• иви.jpg
    иви.jpg
    31,1 KB · Просмотры: 99
  • Like
Реакции: Glinka
Сегодня прошёлся по магнитам у дома, в 2х нашёл опять сыр, кеш как и в прошлый раз начислили по 10 баллов, теперь просто отказывался, пока плюнул на это дело, пока не запомнили меня.

Сегодня прошёлся по магнитам у дома, в 2х нашёл опять сыр, кеш как и в прошлый раз начислили по 10 баллов, теперь просто отказывался, пока плюнул на это дело, пока не запомнили меня.
Поздно. Тебя запомнили. :stare: Ходи теперь и оглядывайся.

К слову, о памяти. В семейном второй раз был спустя три недели, а кассирша меня уже запомнила. Что, говорит, опять бонусы накопили? Хотя может у них не так часто по две тысячи бонусов списывают. Боюсь теперь туда в третий раз идти.

К слову, о памяти. В семейном второй раз был спустя три недели, а кассирша меня уже запомнила. Что, говорит, опять бонусы накопили? Хотя может у них не так часто по две тысячи бонусов списывают. Боюсь теперь туда в третий раз идти.
Меня кассирша в прошлый раз спросила, "во что сейчас играете?":)

Накупила мороженого 99 коп, шоколад бабаевский (милку вчера загасили), перфект фит 75 руб заплатила 50 баллов начислили

• Like
Реакции: SvetNeOna и kerazar
Накупила мороженого 99 коп, шоколад бабаевский (милку вчера загасили), перфект фит 75 руб заплатила 50 баллов начислили
мороженое по какому-то купону? со слипов или единый для всех? мороженого захотелось

Приму купоны на сок, у нас в магазинах очень много. Зато нет варшавской(

мороженое по какому-то купону? со слипов или единый для всех? мороженого захотелось
Брала по единому. 99 (цена в магазине по акции) - 25% купон - баллы. Взяла по 38р брикеты сливочный и шоколадный
IMG_20220916_122230.jpgIMG_20220916_122247.jpg

Последнее редактирование:
Есть у кого-нибудь купон на мороженое? что-то не нахожу нигде.
Всем спасибо! Пойду за мороженкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня последний день скидки на мороженое. Ну я как всегда! Странно, что меня сегодня торкнуло, а не завтра 😂

А как вы набираете мороженое, мне в слипе сегодня не дали?

• Wow
Реакции: ЕвГеНиЯツ
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.