Квас)Отдам:
-сенежская
-новотерская
-квас жёлтая бочка
-утенок
-m&m 80 гр
Литровый надо?Всем привет!))) А флешиком никто не угостит, не завалялось пару купончиков?
МмсОтдам:
-сенежская
-новотерская
-квас жёлтая бочка
-утенок
-m&m 80 гр
ГеркулесОтдам флеш, Новотерскую, сенежскую и Геркулес
mm&sОтдам:
-сенежская
-новотерская
-квас жёлтая бочка
-утенок
-m&m 80 гр
Один пришлю, если еще актуальноКто может поделиться 2 шт фрутмотива
Захотелось вкуса юпи?)Кто может поделиться 2 шт фрутмотива
Ностальгия)))Захотелось вкуса юпи?)
я своего на дичь перевелЕсли есть лишний корм для собак, тоже не откажусь)
вчера 1 прошел в семейном -30% на сыр-50% баллы=161Р+100% кэш , следующие попытки вчера-сегодня не прилипает кэш, не оплачивал.А кто получил кешбек за сыр грюн, вы использовали на него баллы или скидки (сегодня, например в семейном -30% на сыры было).
Три попытки купить по трем картам - не приходит сразу кеш - отказ от покупки. Жесть какая-то. Стоит пробовать дальше или забить уже(
Грейтесь, у нас холодина в курточках ходимНа Кубани духота на улице. Завтра +33 обещают.
У нас через месяц уже первый снег ❄ пойдет.Грейтесь, у нас холодина в курточках ходим
Хорошая мысль))) правда собак накормлен, а вот кота точно надо на дачу забрать поохотиться))))я своего на дичь перевел Посмотреть вложение 497815
Не надо. Мне эту добычу потом на крыльцо складывают. Хорошо хоть не на подушку)))Хорошая мысль))) правда собак накормлен, а вот кота точно надо на дачу забрать поохотиться))))
В эту акцию ему запасы сухого корма сделать не удалось, отправим самого добывать))))
Да, знакомо) и хавать просит ещё больше после такой охоты))))Не надо. Мне эту добычу потом на крыльцо складывают. Хорошо хоть не на подушку)))
У нас летом на даче кошак на крыльцо каждый день на 2-3 шт приносит, иногда и в дом. Отчитывается о работе.Не надо. Мне эту добычу потом на крыльцо складывают. Хорошо хоть не на подушку)))