Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На черноголовку акция три по цене двух, с баллами выходит как с купоном. Только гасить его не надо.
у нас нет никакой акции на черноголовку((( только в семейном вчера был дюшес по 54 р. набрала, а оказалось еще купоны есть))) у дома по своей цене

Корм для кошек 650 гр приму

Мне смс не приходят почему то, а приложение глючное какое то у них))
У 5-ки новое приложение, у меня нормально показывает и списывает баллы. История покупок только теперь не доступна, нет такого пункта, как раньше было.

• Like
Реакции: priz и Лено4ка
У 5-ки новое приложение, у меня нормально показывает и списывает баллы. История покупок только теперь не доступна, нет такого пункта, как раньше было.
Какое ещё приложение, если баллы в телеге

Пробовал сейчас 9 купонов из игры и 1 купон на 30% на масло в одном чеке. Первые 3 купона прошли моментально, дальше секунд по 15-20 обрабатывались, но все сработали. Так что можно применять сегодня, но понервнича придётся.

А кто получил кешбек за сыр грюн, вы использовали на него баллы или скидки (сегодня, например в семейном -30% на сыры было).
Три попытки купить по трем картам - не приходит сразу кеш - отказ от покупки. Жесть какая-то. Стоит пробовать дальше или забить уже(

В 15:30 купоны из игры на утенка и чипсы выдали ошибку, при следующем заходе уже погашены(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.