К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.061
У меня с раздач, что не пробую - всё погашеноединственная милка от ВВ прошла и президент от эмилианы прошел
У меня с раздач, что не пробую - всё погашеноединственная милка от ВВ прошла и президент от эмилианы прошел
в личкеда, была б признательна
У меня так же. Я уже смирилась с этим.) Ладно с раздач, но мои личные купоны на мюсли оказались погашены, вот что удивило…У меня с раздач, что не пробую - всё погашено
Тоже всю неделю так... Только сегодня неожиданно прошёл из старых, жалко было удалять и я его первым пустила без особой надежды, раз и сработал))) так что бывает))) нельзя сдаваться)))У меня так же. Я уже смирилась с этим.)
Этих купонов наверно ни у кого нет.Ищу на обмен личный купон Владимирский Стандарт Московская.
Могу предложить личный купон Мясная История Пепперони 70% скидка
и мои купоны тоже погашены?У меня с раздач, что не пробую - всё погашено
У меня твои на эпику и сдт все заходяти мои купоны тоже погашены?
у меня ваши СДТ все прошли, пила и вас добрым словом вспоминала)))и мои купоны тоже погашены?
На пиво сегодня нет слиповP. S. А сегодня слип чек на пиво был, нет? Кто-то брал?
Нет, я про раздачи, которые были процитированы. Такие были классные купоны и так Магнит подгадил!и мои купоны тоже погашены?
+Так вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мнеТак вот
Если ещё у кого такая грустная ситуация - буду рада помочь! Мы же друзья?!Так вот