Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому флеш литровый?

• Like
Реакции: Masika

Дело не в выдержке, а в количестве. До сих пор на батончики смотреть не могу. Я со сникерсом даже слойки пекла.
Я на нг многим подарила, на всякие 8 марта, 23 февраля, почти все батончики раздарила, попробовала все, да. Киндеры и шоколадки меняла на лек-ва, майонез, за услуги какие-то дарила, сыры закончились задолго до акции, немного было, конфеты мои подъели тоже, а сосиски, колбаса еще лежит немного, мы не особые едоки мясного, так-то, да и великолукский в прошл акцию хорошо падал мне, каждый день почти.

Последнее редактирование:
Ищу милку, мюсли, всякое колбасное, кроме велкома, сыр белебеевский. Если кому не жалко, приму)

И до какого оно вообще будет работать?

Да нет, каждый день хожу. Бывает, что и по несколько раз за день захожу. Просто стараюсь с купонами ходить к уже проверенным кассиршам. А в последние дни что-то ни одной из них нет.
Да там много ума то и не нужно скан товара и скан купона как товар, всё! Главное чтобы она не торопилась когда происходит процесс регистрации купона, чаще всего на этом этапе кассирши и гасят.

По чем он сейчас?
У нас такой 199 и есть с наклейкой -30%. Бариста 239 по акции сейчас. Это семейный , у дома не смотрела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ищу купоны на кофе голд🙃 приму в дар или куплю руб по 20☺️ Нужно 2-3 шт

• Haha
Реакции: kerazar
Доброе утро, сегодня на кассе совершите покупку от 150₽ и получите в чеке купон на скидку 30% на масло сливочное/топлёное/шоколадное.

В пятёрочке) Возможно по всей сети так
IMG_20220916_102109_705.jpg

Отдам геркулес, мистер мускул, лисол за 79 р и 139, финиш соль, Черноголовка.

отдам
флеш 0,45
утенок
гранд десерт
эпика
педигри 2,2
ритер

мистер мускул
черноголовка

писать в лс

СДТ
Фантола
Черноголоффка
Сенежская
Геркулес
Эпика
Грант
Моск.картофель

буду благодарен за Фрутмотив.

сменяю Белебеевский 190гр ,Президент , Гальбани , Великолукскую, Черкизово Варшавскую, Черкизово Сальчичон , ВэЛком на Дымыча , Шинку.

писать в ЛС , раздаю 1 купон в руки, чтобы многим хватило.
ребят, не пишите спасибо в личке повторным сообщением, это только замедляет раздачу следующим.
достаточно лайка или репы в теме))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.