Serg658437
Опытный
- Дней с нами
- 1.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Я на нг многим подарила, на всякие 8 марта, 23 февраля, почти все батончики раздарила, попробовала все, да. Киндеры и шоколадки меняла на лек-ва, майонез, за услуги какие-то дарила, сыры закончились задолго до акции, немного было, конфеты мои подъели тоже, а сосиски, колбаса еще лежит немного, мы не особые едоки мясного, так-то, да и великолукский в прошл акцию хорошо падал мне, каждый день почти.Дело не в выдержке, а в количестве. До сих пор на батончики смотреть не могу. Я со сникерсом даже слойки пекла.
можно мне?Если купоны ещё работают отдам два старых личных рублёвых на сок
Можно купонЕсли купоны ещё работают отдам два старых личных рублёвых на сок
До 20 сентября работаютИ до какого оно вообще будет работать?
_Если купоны ещё работают отдам два старых личных рублёвых на сок
По чем он сейчас?Подскажите , такой кофе проходит по купону голд?
Да там много ума то и не нужно скан товара и скан купона как товар, всё! Главное чтобы она не торопилась когда происходит процесс регистрации купона, чаще всего на этом этапе кассирши и гасят.Да нет, каждый день хожу. Бывает, что и по несколько раз за день захожу. Просто стараюсь с купонами ходить к уже проверенным кассиршам. А в последние дни что-то ни одной из них нет.
У нас такой 199 и есть с наклейкой -30%. Бариста 239 по акции сейчас. Это семейный , у дома не смотрелаПо чем он сейчас?