Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора мне заканчивать с игрой - ум за разум заходит. Нашла сегодня в гипере M&Ms арахис 80 г по 80 р. Имея 6 купонов, взяла 4 шт, чтоб, если что... Увидела на кассе хорошего парнишку (в "У дома" работал) и ни одного человека. Говорю - будем всё отдельными чеками пробивать. Начали с M&Ms. Купон не предоставляет скидку. Все купоны пропикали - одно и то же. Тут до меня доходит - я открыла папку, где 45 г, их там семь купонов. Начал парнишка их снова все пропикивать, типа, отменять. А касса очень медленно срабатывала, да по нескольку раз он сканировал купоны. Открыла нужную папку, все шесть купонов пропикали - купон не предоставляет скидку, ничего не понимаю и тут Семён Семёныч! (с) второе озарение - в гипере-то конфетки не проходят! А очередь тем временем прибывает! Снова делали отмены всех купонов. Гранды и мюсли прошли без проблем. Далее - белебеевский. Нашла в магазине две упаковки по 195 р. Говорю - будем искать рабочие купоны. Из всей папки только два и сработали. К этому времени я боялась повернуть голову в сторону очереди - там такой хвост уже был! А у меня остался только сок и тут я понимаю, что я купон переместила в какую-то папку и что если я начну сейчас искать его, меня очередь сожрёт. Говорю парнишке - сок другим разом (с). Да и драть из магазина! Вот ведь пора уже остановиться и жить спокойно, нет - за очередным адреналином!;)
Зашла в другой магазин - риттеры, милки - всё погашено, добыча - одна Милка. В общем, поход - середина наполовину. Вроде и купила что-то, но планировалось куда большее!:fellow:
У нас в Магните "у дома" m&ms с арахисом 80г со вчерашнего дня 62р,при этом и 45г тоже 62 :oops: Так что может и хорошо,что в гипере они не прошли.Посмотрите в У дома):)

У нас в Магните "у дома" m&ms с арахисом 80г со вчерашнего дня 62р,при этом и 45г тоже 62 :oops: Так что может и хорошо,что в гипере они не прошли.Посмотрите в У дома):)
Надо м&мс?😏

• Like
Реакции: SvetNeOna
у меня так и нет(

У вот и у меня заработало) а то думал меня побанили, нет бы сверху почитать что Евгения писала..

Поглядите какую подругу мне дали...думаю надо жениться))
Посмотреть вложение 497327
сегодня некоторые кассиры зажимали этих скрепышей (причем, зажмали самые знакомые)

Хотел Кота, а мне все какие-то птички попадались(

• Sad
Реакции: Sergoordzene
У нас большие по 102... А маленькие 62... Тоже искала сегодня, не нашла других цен(

• Like
Реакции: Дмитрий э
Я вчера смотрела - 102 или 109 :recourse:

• Sad
У нас большие по 102... А маленькие 62... Тоже искала сегодня, не нашла других цен(
У нас уже недели две они были по 80р,а со среды 62 стали.А ещё у нас Милка 300 с акции снялась,стала 429р,но на двух плитках купоны -50% налеплены! Меня аж распирает применить к ним купоны,но нет ни одного!
IMG_20220914_142634_366.jpg

• Sad
У нас уже недели две они были по 80р,а со среды 62 стали.А ещё у нас Милка 300 с акции снялась,стала 429р,но на двух плитках купоны -50% налеплены! Меня аж распирает применить к ним купоны,но нет ни одного!
Цена на большую милку у меня вообще не укладывается в голове никак....
Я может не поняла её... Но на мой вкус она точно не стоит этих денег. Ладно с минус 50 и купоном ещё... Но по полной - это жесть. 😳

Меня аж распирает применить к ним купоны,но нет ни одного!
Когда я нашла такую шоколадку за 165р, тоже считала сколько будет с купоном (купона также не было и нет). И в тот момент я поняла, что я ловлю халяву, а не хочу шоколад. Поэтому я без шоколадки)))

Я может не поняла её... Но на мой вкус она точно не стоит этих денег. Ладно с минус 50 и купоном ещё... Но по полной - это жесть. 😳
Согласна!) за полную цену не взяла бы)
Когда я нашла такую шоколадку за 165р, тоже считала сколько будет с купоном (купона также не было и нет). И в тот момент я поняла, что я ловлю халяву, а не хочу шоколад. Поэтому я без шоколадки)))
Вот верно подмечено! Такие игры и рассчитаны на то,что мы сметаем с полок всё,что надо и не надо,но выгодно...

С зимы еще эти милки большие доесть не можем, не лезут больше ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Толковых купонов не осталось и хожу мимо этих магнитов спокойно ))

• Haha
  • Like
Реакции: priz, Oceanus и Ilshat83
Вот это выдержка! В нашей семье из 4 человек ничего не задерживается!)😁
Дело не в выдержке, а в количестве. До сих пор на батончики смотреть не могу. Я со сникерсом даже слойки пекла.

Такие игры и рассчитаны на то,что мы сметаем с полок всё,что надо и не надо,но выгодно...
Вспомнила акцию, где были купоны на селёдку. Придёшь в магазин - на селёдке наклейки - 20%, а у тебя купоны, как тут удержаться! Я селёдки под шубой столько съела, сколько за несколько предыдущих лет. :lol:

Дело не в выдержке, а в количестве. До сих пор на батончики смотреть не могу. Я со сникерсом даже слойки пекла.
Единственное,к чему у меня было отвращение это к сосискам))) когда Великолукские по 25р сгребала с полок))) долго потом не покупали сосиски)))

Я пока только жалею, что графа де нуар зимой мало взяла)))) так, чтобы на что-то не мог смотреть, такого не попадалось..
Да хороший сыр после той акции тоже его периодически покупаю.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.