Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока только жалею, что графа де нуар зимой мало взяла)))) так, чтобы на что-то не мог смотреть, такого не попадалось..
Следующая зима не за горами! Надеюсь,Магнит не оставит вас без де нуара по купонам к новому году 😊 ну....и нас тоже))

Офигенно сходил сейчас в магазин. Пробил 4 пачки сухарей и корм пурина 1.5кг. Купоны не сразу пробивались, несколько секунд приходилось ждать, но вроде все нормально прошли. А потом хоп и ошибка статуса купона, чтоб ее! Оплатить не дает, кассир сказала, что ничего сделать не может. Пришлось все оставить. Ни разу такой херни не было за всю акцию. Вроде, в выходные обычно это происходит, а сегодня и близко не выходной. В воскресенье как раз все норм прошло, а сегодня вот такой облом. Я так понимаю, купонам хана? Хрен бы с сухарями, а вот корм капец как жалко(( Черт бы подрал этот магнит с его дебильными акциями! Все у них через жопу. Если не сами загасят купоны, так система их глючная подгадит.
В общем, как и предполагалось, все купоны погашены. Хотел сегодня новотерской наконец-таки взять (все ждал акцию, но ее так и не случилось), и первый же купон выдал ошибку статуса. Опять двадцать пять! Дальше бить купоны не стал и попросил все бутылки отменить. Видимо, пробитому купону тоже хана. А вода в этом магните последняя, в ближайшем, как тут уже писали, тоже внезапно пропала. Ну капец просто! Последние дни акции и не дают нормально отоварить оставшиеся купоны. Мало того что ходишь зря, так еще и купоны гасятся! И непонятно, такая херобора творится только в том магните или в другом тоже так будет. Как-то стремно проверять на колбасе и рублевых сухариках.

• Sad
  • Like
Реакции: К_ира и Anasteisha_kat
купон выдал ошибку статуса. Опять двадцать пять! Дальше бить купоны не стал и попросил все бутылки отменить. Видимо, пробитому купону тоже хана.

В данном случае возможно, что не хана, он не применился.

• Like
Реакции: Mr_Twister
В общем, как и предполагалось, все купоны погашены. Хотел сегодня новотерской наконец-таки взять (все ждал акцию, но ее так и не случилось), и первый же купон выдал ошибку статуса. Опять двадцать пять! Дальше бить купоны не стал и попросил все бутылки отменить. Видимо, пробитому купону тоже хана. А вода в этом магните последняя, в ближайшем, как тут уже писали, тоже внезапно пропала. Ну капец просто! Последние дни акции и не дают нормально отоварить оставшиеся купоны. Мало того что ходишь зря, так еще и купоны гасятся! И непонятно, такая херобора творится только в том магните или в другом тоже так будет. Как-то стремно проверять на колбасе и рублевых сухариках.
Ошибка статуса, когда в самом начале пикаешь купон, не портит сам купон, он живой остается. Если купоны применились и уже на этапе оплаты ошибка гашения, то да, тут уже всё, купоны загасили((
Пробуйте завтра с утра и максимум до полудня, потом наверняка снова будет тоже самое, а в выходные уж точно будут ошибки. Я сегодня с утра 5шт Геркулеса брала, в один чек все купоны быстро пропикались, без зависаний и ошибок.

• Like
Реакции: Olepet и Mr_Twister
Ну у меня кассы сегодня с задержкой купоны обрабатывали, но все прошли

Забирайте , кому нужно. Отпишитесь , кто первый возьмет.
Приму если есть любые сладости , мюсли и обменяю белебеевский 190г на мясо, птицу или другой сыр

Вложения

• Screenshot_20220915-222508_.png
    Screenshot_20220915-222508_.png
    70,1 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20220915-222426_.png
    Screenshot_20220915-222426_.png
    58,7 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20220915-222404_.png
    Screenshot_20220915-222404_.png
    46,9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20220915-222352_.png
    Screenshot_20220915-222352_.png
    59,1 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20220915-222338_.png
    Screenshot_20220915-222338_.png
    69,2 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20220915-222313_.png
    Screenshot_20220915-222313_.png
    50 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20220915-222259_.png
    Screenshot_20220915-222259_.png
    69,2 KB · Просмотры: 26
  • Haha
Реакции: kerazar и arkopov
Зачем хранить рублевые купоны?

• Like
Реакции: Oceanus и SvetNeOna
Ошибка статуса, когда в самом начале пикаешь купон, не портит сам купон, он живой остается. Если купоны применились и уже на этапе оплаты ошибка гашения, то да, тут уже всё, купоны загасили((
Пробуйте завтра с утра и максимум до полудня, потом наверняка снова будет тоже самое, а в выходные уж точно будут ошибки. Я сегодня с утра 5шт Геркулеса брала, в один чек все купоны быстро пропикались, без зависаний и ошибок.
Понятно. Вот как раз вчера так и получилось, что купоны применились, а оплатить не давало. И хана. А сегодня сразу ошибка вылезла. Лучше бы вчера так было, хоть бы купоны сохранились. На воду мне в принципе пофиг, с утра точно не побегу в магазин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем хранить рублевые купоны?
Это не мое, мне подбросили)) Да на днях только с раздачи получил. В один магазин пошел - товара нет, в другой пошел - кассиров нет, которые знают про купоны и смогут пробить. Вот поэтому пока и не отоварил.

отдам
mr мускл для стекл
дося 20% (отдал)
орбиты
педигри 2.2кг (отдал)
пурина 600г для собак 70% (отдал)
холс
новотерская
сенежская
нести ананас-что то там
геркулес
сухари Ого (отдал)
lysol
glade освежители,баллоны
фрутмотив (отдал)
финиш 60% (отдал)
черноголовка 2шт, но хз, мб не рабочие
mr мускл для стекл

За кучку сухарей ого отдам бекон индилайт

• Like
Реакции: Kser
в другой пошел - кассиров нет, которые знают про купоны и смогут пробить.

Это твоя недоработка, ты редко там бываешь.

В одном Магните иду на кассу даю товар и молча даю купон, кассир так же молча без лишних вопросов делает свою работу.
А в другом магазине говорю, мне как обычно пробейте с купонами. ))

Это твоя недоработка, ты редко там бываешь.
Да нет, каждый день хожу. Бывает, что и по несколько раз за день захожу. Просто стараюсь с купонами ходить к уже проверенным кассиршам. А в последние дни что-то ни одной из них нет.

Подскажите , такой кофе проходит по купону голд?

Вложения

• E9C1DF92-F049-4CD6-9212-B0F0B14C4937.jpeg
    E9C1DF92-F049-4CD6-9212-B0F0B14C4937.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.