Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню что многие обсуждали, но ответ я наверное пропустила, подскажите пожалуйста, какая фантола проходит по купону? Прошу прощения, если кому надоел уже этот вопрос и заранее благодарю за ответ!)))
пол литровая баблгам

Отдам остатки :
Глейд сменный балон
Финиш соль
Так же батончик мюслер за 1 р из ленты отдам. (она у нас закрылась)
Собачий перфект 600 г сухой поменяла бы на сухой поменяла бы на кошачий пурина сухой.
Приму шоколадки с благодарностью.
Мюслер)

• Like
Реакции: foxyti
А кешбек за сыр грюн должен сразу на балансе отобразиться?
Без разницы на кассе или КСО пробивать?

Отдам остатки :
Глейд сменный балон
Финиш соль
Так же батончик мюслер за 1 р из ленты отдам. (она у нас закрылась) ОТДАНО.
Собачий пурина ван 600 г сухой поменяла бы на сухой поменяла бы на кошачий пурина сухой.
Приму шоколадки с благодарностью.
Глейд сменный балон

пол литровая баблгам
Та, что указана в правилах, в пластиковой бутылке, проходит? Я ее как то брала, но только на кассе "купон не предоставляет скидки".

Ага, еще б для визуалов фоточку бабл гама добавили, вообще б замечательно было бы)

• Like
Реакции: olichka
Та, что указана в правилах, в пластиковой бутылке, проходит? Я ее как то брала, но только на кассе "купон не предоставляет скидки".
дело в том, что проходит по купону именно 0.5 л , а в магазинах везде стоит 1л. он то конечно и не проходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, еще б для визуалов фоточку бабл гама добавили, вообще б замечательно было бы)
он такой же как 1л, ток меньше в 2 раза))

• Haha
Реакции: priz
Отдам 1 милку с печеньем, пишем ниже

• Like
Реакции: blade288
купила перфект фит сухой кошачий корм 650г, увидела, что на него начисляют 50 баллов с клуба питомцев (на ценнике прямо написано было). с баллами получился 77 рублей + вернули 50 баллов на карту. нашла в корзинке чей то купон на мороженку 25%, 48 копеек было по акции -40% по 99,99 = вышло с баллами за 38 р за 210гр (бьют по скидочному ценнику)

Вложения

• покупка.jpg
    покупка.jpg
    62,3 KB · Просмотры: 58
  • покупка-.jpg
    покупка-.jpg
    25,7 KB · Просмотры: 56
купила перфект фит сухой кошачий корм 650г, увидела, что на него начисляют 50 баллов с клуба питомцев (на ценнике прямо написано было). с баллами получился 77 рублей + вернули 50 баллов на карту. нашла в корзинке чей то купон на мороженку 25%, 48 копеек было по акции -40% по 99,99 = вышло с баллами за 38 р за 210гр (бьют по скидочному ценнику)
Очередное подтверждение, что кэш начинается сразу. И бонусы 2 недели за сыр ждать наивно

• Like
Реакции: Glinka
дело в том, что проходит по купону именно 0.5 л , а в магазинах везде стоит 1л. он то конечно и не проходит.

он такой же как 1л, ток меньше в 2 раза
Я согласна, что литр от поллитра отличить трудно, но пробивала я именно поллитра, и в наших магазинах их очень много. Возможно это изначально был какой-то глюк, потому что пробивала ее еще в начале акции, когда многие купоны шли без описания🤷‍♂️, и после я не притрагивалась к ней, надо значит еще попробовать)))
pvaaTiZGBRNd6JL9mzww.jpg

дело в том, что проходит по купону именно 0.5 л
он такой же как 1л, ток меньше в 2 раза))
В пластике? А то вроде говорили, что в жестянке что-то проходит, но я не уверена

• Like
Реакции: olichka
  • Like
Реакции: priz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.