Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдам
mr мускл для стекл
дося 20%
орбиты
педигри 2.2кг
пурина 600г для собак 70% (отдал)
холс
новотерская
сенежская
нести ананас-что то там
геркулес
сухари Ого
lysol
glade освежители,баллоны
фрутмотив
финиш 60%
черноголовка 2шт, но хз, мб не рабочие
фрутмотив приму

поменяю личные 5-10 шт эпики , гранда или чипсов на фрутмотив 1 к 1.

• Like
Реакции: Аня235
В приложении технические работы, баллы на кассе не списываются и не отображаются. Ушла без сыра. С купонами аккуратнее, проверяйте на наимение ценных)))
Или может быть это только у меня

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olepet, pepel и ГНОМ
m&m 45гр. купон в МК сработал, правда купить не смогла, дошли до оплаты и ....ошибка...
как итог - купон погашен
был уже на втором заходе.
Кстати, била один товар, первый и все-равно ошибка выскочила.(в районе 16 часов)

В приложении технические работы, баллы на кассе не списываются и не отображается. Ушла без сыра. С купонами аккуратнее, проверяйте на наименования ценных)))
Или может быть это только у меня
у меня было 3 новости: 1 хорошая и 2 плохих.
Одну плохую вы озвучили, нашел в 2х магнитах рядом сыр, а приложение зависло, вторая плохая весь корм сабакену педигри 2.2 кг не пробился, уже использован(
Ну и самая сладкая/хорошая новость, на сахар баллына КСО списались

Screenshot_20220915-213602.png

Приму купоны на флеш

Так я уже там, потому и интересуюсь :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так вообще не грустно :wink:
После 40 жизнь только начинается (С)
Да ладно, на фото вам не более 30

• Like
Реакции: К_ира
Так я уже там, потому и интересуюсь :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так вообще не грустно :wink:
После 40 жизнь только начинается (С)
Подтверждаю. Самый сок! Сама в августе ягодный юбилей отпраздновала😉

Приложение магнита у всех нормально работает? у меня что то баланс бонусов и магнитиков не показывает

• Like
Реакции: Sergoordzene
4 минуты назад проверял. всё заработало
у меня так и нет(

У вот и у меня заработало) а то думал меня побанили, нет бы сверху почитать что Евгения писала..

Поглядите какую подругу мне дали...думаю надо жениться))
Screenshot_2022-09-15-21-35-06-50_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Как там купоны нормально проходят ?
Все наладилось или все таки нет ?

Пора мне заканчивать с игрой - ум за разум заходит. Нашла сегодня в гипере M&Ms арахис 80 г по 80 р. Имея 6 купонов, взяла 4 шт, чтоб, если что... Увидела на кассе хорошего парнишку (в "У дома" работал) и ни одного человека. Говорю - будем всё отдельными чеками пробивать. Начали с M&Ms. Купон не предоставляет скидку. Все купоны пропикали - одно и то же. Тут до меня доходит - я открыла папку, где 45 г, их там семь купонов. Начал парнишка их снова все пропикивать, типа, отменять. А касса очень медленно срабатывала, да по нескольку раз он сканировал купоны. Открыла нужную папку, все шесть купонов пропикали - купон не предоставляет скидку, ничего не понимаю и тут Семён Семёныч! (с) второе озарение - в гипере-то конфетки не проходят! А очередь тем временем прибывает! Снова делали отмены всех купонов. Гранды и мюсли прошли без проблем. Далее - белебеевский. Нашла в магазине две упаковки по 195 р. Говорю - будем искать рабочие купоны. Из всей папки только два и сработали. К этому времени я боялась повернуть голову в сторону очереди - там такой хвост уже был! А у меня остался только сок и тут я понимаю, что я купон переместила в какую-то папку и что если я начну сейчас искать его, меня очередь сожрёт. Говорю парнишке - сок другим разом (с). Да и драть из магазина! Вот ведь пора уже остановиться и жить спокойно, нет - за очередным адреналином!;)
Зашла в другой магазин - риттеры, милки - всё погашено, добыча - одна Милка. В общем, поход - середина наполовину. Вроде и купила что-то, но планировалось куда большее!:fellow:

Пора мне заканчивать с игрой - ум за разум заходит. Нашла сегодня в гипере M&Ms арахис 80 г по 80 р. Имея 6 купонов, взяла 4 шт, чтоб, если что... Увидела на кассе хорошего парнишку (в "У дома" работал) и ни одного человека. Говорю - будем всё отдельными чеками пробивать. Начали с M&Ms. Купон не предоставляет скидку. Все купоны пропикали - одно и то же. Тут до меня доходит - я открыла папку, где 45 г, их там семь купонов. Начал парнишка их снова все пропикивать, типа, отменять. А касса очень медленно срабатывала, да по нескольку раз он сканировал купоны. Открыла нужную папку, все шесть купонов пропикали - купон не предоставляет скидку, ничего не понимаю и тут Семён Семёныч! (с) второе озарение - в гипере-то конфетки не проходят! А очередь тем временем прибывает! Снова делали отмены всех купонов. Гранды и мюсли прошли без проблем. Далее - белебеевский. Нашла в магазине две упаковки по 195 р. Говорю - будем искать рабочие купоны. Из всей папки только два и сработали. К этому времени я боялась повернуть голову в сторону очереди - там такой хвост уже был! А у меня остался только сок и тут я понимаю, что я купон переместила в какую-то папку и что если я начну сейчас искать его, меня очередь сожрёт. Говорю парнишке - сок другим разом (с). Да и драть из магазина! Вот ведь пора уже остановиться и жить спокойно, нет - за очередным адреналином!;)
Зашла в другой магазин - риттеры, милки - всё погашено, добыча - одна Милка. В общем, поход - середина наполовину. Вроде и купила что-то, но планировалось куда большее!:fellow:
Резюмируя вышесказанное

IMG_20220915_230122.jpg

почему?
M&M’s я била у себя в семейном
А мне кажется, что многие жаловались, что не проходит. Тогда какого фига мои купоны не прошли - они не погашены, а именно - купон не предоставляет скидку.

А мне кажется, что многие жаловались, что не проходит. Тогда какого фига мои купоны не прошли - они не погашены, а именно - купон не предоставляет скидку.
может с весом запутались?
я и большие и маленькие у нас отоваривала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.