Пора мне заканчивать с игрой - ум за разум заходит. Нашла сегодня в гипере M&Ms арахис 80 г по 80 р. Имея 6 купонов, взяла 4 шт, чтоб, если что... Увидела на кассе хорошего парнишку (в "У дома" работал) и ни одного человека. Говорю - будем всё отдельными чеками пробивать. Начали с M&Ms. Купон не предоставляет скидку. Все купоны пропикали - одно и то же. Тут до меня доходит - я открыла папку, где 45 г, их там семь купонов. Начал парнишка их снова все пропикивать, типа, отменять. А касса очень медленно срабатывала, да по нескольку раз он сканировал купоны. Открыла нужную папку, все шесть купонов пропикали - купон не предоставляет скидку, ничего не понимаю и тут
Семён Семёныч! (с) второе озарение - в гипере-то конфетки не проходят! А очередь тем временем прибывает! Снова делали отмены всех купонов. Гранды и мюсли прошли без проблем. Далее - белебеевский. Нашла в магазине две упаковки по 195 р. Говорю - будем искать рабочие купоны. Из всей папки только два и сработали. К этому времени я боялась повернуть голову в сторону очереди - там такой хвост уже был! А у меня остался только сок и тут я понимаю, что я купон переместила в какую-то папку и что если я начну сейчас искать его, меня очередь сожрёт. Говорю парнишке - сок другим разом (с). Да и драть из магазина! Вот ведь пора уже остановиться и жить спокойно, нет - за очередным адреналином!
Зашла в другой магазин - риттеры, милки - всё погашено, добыча - одна Милка. В общем, поход - середина наполовину. Вроде и купила что-то, но планировалось куда большее!