Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.737
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.402
Не отключалА вы подписку сразу отключали?
Не отключалА вы подписку сразу отключали?
Да, только я исправилась сразу же, а тут пофиг, справедливо? И за подобное бан положен, так что минус, это по детски
Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, только я исправилась сразу же, а тут пофиг, справедливо? И за подобное бан положен, так что минус, это по детски
Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня он не регистрируется, тупо не приходит смс. Пробовал вчера и сегодня.Кто регал KION пришли сотки
Регистрировал 01.09
В начале октябряКто помнит, акция Сникерс в прошлом году примерно в ноябре проходила?
В этом повторят, интересно?
С конца сентября - по конец октября 2021, помню, т.к. на карантине была в то времяКто помнит, акция Сникерс в прошлом году примерно в ноябре проходила?
В этом повторят, интересно?
Только в приложении можно? На сайте пишет перейдите в приложениеУ меня он не регистрируется, тупо не приходит смс. Пробовал вчера и сегодня.
Я на сайте пробовал, ничего не писало про приложение.Только в приложении можно? На сайте пишет перейдите в приложение
Тоже пришли! Я отключала не сразу, потом уже стала сразу отключать ( теперь не понятно придут лиКто регал KION пришли сотки
Регистрировал 01.09
У меня не приходили, если пытался на тот же номер ещё раз зарегать.У меня он не регистрируется, тупо не приходит смс.
А на который акк пришли подписка отключена была?Тоже пришли! Я отключала не сразу, потом уже стала сразу отключать ( теперь не понятно придут ли
1сентября мне тоже приходило, а щас нет.У меня не приходили, если пытался на тот же номер ещё раз зарегать.
А так даже приходило на виртуальные номера.
Вчера 4 штуки через сайт оформил.Только в приложении можно? На сайте пишет перейдите в приложение
Пришли где подписку отключила через какое то время. Потом регала и сразу отключала.А на который акк пришли подписка отключена была?
А что написано бонусы от партнёров? Я пару регал 1 сентября но что то у меня ничего нет...Кто регал KION пришли сотки
Регистрировал 01.09
Может нам позже докинут, у меня тоже пока не пришли бонусыА что написано бонусы от партнёров? Я пару регал 1 сентября но что то у меня ничего нет...
а Вы подписку отключали? я сразу отключил может поэтому нетМожет нам позже докинут, у меня тоже пока не пришли бонусы