Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kerazar а что вас удивляет? В правилах чётко прописано. Человек два поста подряд выпрашивает лайки по сути Screenshot_20220908-163455.jpg

• Like
Реакции: ГНОМ и No_signal
Так и говорю, что не суммируются с другими акциями

Screenshot_2022-09-08-16-17-08-048_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2022-09-08-16-17-10-981_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2022-09-08-16-17-13-358_com.vkontakte.android.jpg

Предупредили и хорошо, посмотрели за реакцией. Зачем сразу минусить?
Поэтому и минус, написала, думала исправит. Помните как мне вы за хайд написали, я сразу же исправила. А тут сидит, темы смотрит, а правила форума, по видимому до фонаря

Поэтому и минус, написала, думала исправит. Помните как мне вы за хайд написали, я сразу же исправила. А тут сидит, темы смотрит, а правила форума, по видимому до фонаря
Вы меня конечно извините, но я на форуме не сижу - некогда, внутренними переписками заниматься тоже некогда, купоны мне ненужные пропадают, а лайки в данном случае - элемент лотереи. Тоже ведь мог скинуть клич о 10 купонах, написать 11 сообщений с хайдами для каждого, получить 20 лайков, но теперь желание отпало...

Вы меня конечно извините, но я на форуме не сижу - некогда, внутренними переписками заниматься тоже некогда, купоны мне ненужные пропадают, а лайки в данном случае - элемент лотереи. Тоже ведь мог скинуть клич о 10 купонах, написать 11 сообщений с хайдами для каждого, получить 20 лайков, но теперь желание отпало...
Незнание законов, не освобождает от ответственности. А насчёт лайков, вам бы и так их бы поставили, отдай купон. Тут так и делают, посмотрите, пишут что есть, написавшим отдают, и получают лайки

• Like
Реакции: Gala5
Получается, вы в то время тоже правил не знали :)
Проступок не соответствует суровости наказания

Получается, вы в то время тоже правил не знали :)
Проступок не соответствует суровости наказания
Да, только я исправилась сразу же, а тут пофиг, справедливо? И за подобное бан положен, так что минус, это по детски
Отдам

Да, только я исправилась сразу же, а тут пофиг, справедливо? И за подобное бан положен, так что минус, это по детски
Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вот интересно, я под хайд специально поставила, для чего? Чтоб чайки в лс благодаря тем кто его открывает, написывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.