Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.302
Ещё в начале темы выкладывали фото что этот вкус проходит, я только его и брала по купонами. Очень вкусные, кстати)
Ещё в начале темы выкладывали фото что этот вкус проходит, я только его и брала по купонами. Очень вкусные, кстати)
Я не дождался наличия, взял жб 0,5квас желтая бочка 1.5л вообще где-то продается
так только на белые ценники......Еще на все нагетсы по че-купону скидка 50%.
Предупредили и хорошо, посмотрели за реакцией. Зачем сразу минусить?@kerazar а что вас удивляет? В правилах чётко прописано. Человек два поста подряд выпрашивает лайки по сутиПосмотреть вложение 494179
так только на белые ценники..
а эти многоразовые или нет?Так и говорю, что не суммируются с другими акциями
Может человек таким образом хочет понять кому надо. Кто первый, тому и скинул. Очень сурово репу минуснуливыпрашивает лайки по сути
Поэтому и минус, написала, думала исправит. Помните как мне вы за хайд написали, я сразу же исправила. А тут сидит, темы смотрит, а правила форума, по видимому до фонаряПредупредили и хорошо, посмотрели за реакцией. Зачем сразу минусить?
Вы меня конечно извините, но я на форуме не сижу - некогда, внутренними переписками заниматься тоже некогда, купоны мне ненужные пропадают, а лайки в данном случае - элемент лотереи. Тоже ведь мог скинуть клич о 10 купонах, написать 11 сообщений с хайдами для каждого, получить 20 лайков, но теперь желание отпало...Поэтому и минус, написала, думала исправит. Помните как мне вы за хайд написали, я сразу же исправила. А тут сидит, темы смотрит, а правила форума, по видимому до фонаря
Незнание законов, не освобождает от ответственности. А насчёт лайков, вам бы и так их бы поставили, отдай купон. Тут так и делают, посмотрите, пишут что есть, написавшим отдают, и получают лайкиВы меня конечно извините, но я на форуме не сижу - некогда, внутренними переписками заниматься тоже некогда, купоны мне ненужные пропадают, а лайки в данном случае - элемент лотереи. Тоже ведь мог скинуть клич о 10 купонах, написать 11 сообщений с хайдами для каждого, получить 20 лайков, но теперь желание отпало...
Получается, вы в то время тоже правил не зналиПоэтому и минус, написала, думала исправит. Помните как мне вы за хайд написали, я сразу же исправила. А тут сидит, темы смотрит, а правила форума, по видимому до фонаря
Да, только я исправилась сразу же, а тут пофиг, справедливо? И за подобное бан положен, так что минус, это по детскиПолучается, вы в то время тоже правил не знали
Проступок не соответствует суровости наказания
Мне не лайк нужен, а за 1 секунду сбагрить купон и не запутаться. У вас формальный подход.и получают лайки
Да, только я исправилась сразу же, а тут пофиг, справедливо? И за подобное бан положен, так что минус, это по детски
Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, только я исправилась сразу же, а тут пофиг, справедливо? И за подобное бан положен, так что минус, это по детски
Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из трех акков от 01.09 везде пусто. А вы подписку сразу отключали?Кто регал KION пришли сотки
Регистрировал 01.09