Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие нагетсы по норм цене?

Вот это я отстала
Не знала за эти купоны, сказывается покупка продуктов через доставку.
Где брать купоны магнит?

Вот это я отстала
Где брать купоны магнит?
В приложении игра была, до 6.09, сейчас только остатками делятся, действуют до 20.09

• Like
Реакции: Astrasvet
Вот это я отстала
Где брать купоны магнит?
Когда вы писали "ищу голень" вы знали про купоны. А сейчас амнезия?

Когда вы писали "ищу голень" вы знали про купоны. А сейчас амнезия?
Купоны на мороженное, нагетсы.... оттуда откуда и на голень?
Я вижу у вас все с памятью прекрасно, а с вежливостью насовсем! Нашли купон на голень?

• Like
Реакции: Astrasvet
Я вижу у вас все с памятью прекрасно, а с вежливостью насовсем! Нашли купон на голень?
Да, спасибо

• Like
Реакции: olichka и Zanoza1
Купоны дым дымыч есть ли у кого. Приму в дар или куплю

Добрый день, подскажите не у кого не завалялся гальбани, покупал сыр по срокам вроде нормально, но вздулся. Нужен до 10 сентября. Спасибо
Скрытое содержимое для пользователей: shaxter75

• Like
Реакции: shaxter75 и olichka
Тут ни память, ни вежливость не причем, у Вас лента в профиле пестрит "приму" и "ищу", Вам просто указали на это.

Купоны на мороженое и нагетсы дают за покупку от 150р, к чеку придаток печатается. Могут кассиры дать без покупки.
Подробная информация в приложении. Главную страницу прокрутить вниз до строки Предложения.

• Like
Реакции: Oceanus и Zanoza1
Подскажите на счёт фантолы, разобрались на что действует купон ?.... а то чё-та я совсем из виду упустил этот момент...

Сейчас какой-то сбой с купонами из игры... Надеюсь, это местный)

• Sad
Реакции: foxyti и Sergoordzene
сегодня на кукурузные палочки-скрепыши купоны на кассах по 39.... с бонусами по 20 выходят

Педегри поделились! Спасибо!

Таблетками Финиш никто не богат?
Ну а вдруг :6:

Последнее редактирование:
Приму Старые Добрые Традиции в любом колличестве напоследок затарится гозявой)

Тут ни память, ни вежливость не причем, у Вас лента в профиле пестрит "приму" и "ищу", Вам просто указали на это.
Вы не правы! Вот у вас с памятью не так хорошо как у нашей с вами невежливой соседки с форума.
В эту игру я однажды зашла на этот форум, искала голень! Получила сухари, за что Спасибо! Интереса к игре не появилось я ушла.
Вот вновь спросила откуда купоны на мороженное, чтоб не пропустить что-то интересное. Мне ответили, Спасибо.
Вот вы не поленились мне сейчас написать сообщение, на которое я вам отвечаю, вот не поленитесь зайдите во все мои сообщения и убедитесь что «ищу», «хочу» и прочего не было. Память вас подвела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.