в личкеКартофель, если остался, буду признательна.
В приложении игра была, до 6.09, сейчас только остатками делятся, действуют до 20.09Вот это я отстала
Не знала за эти купоны, сказывается покупка продуктов через доставку.
Где брать купоны магнит?
Когда вы писали "ищу голень" вы знали про купоны. А сейчас амнезия?Вот это я отстала
Не знала за эти купоны, сказывается покупка продуктов через доставку.
Где брать купоны магнит?
Купоны на мороженное, нагетсы.... оттуда откуда и на голень?Когда вы писали "ищу голень" вы знали про купоны. А сейчас амнезия?
Да, спасибоКупоны на мороженное, нагетсы.... оттуда откуда и на голень?
Я вижу у вас все с памятью прекрасно, а с вежливостью насовсем! Нашли купон на голень?
Тут ни память, ни вежливость не причем, у Вас лента в профиле пестрит "приму" и "ищу", Вам просто указали на это.Купоны на мороженное, нагетсы.... оттуда откуда и на голень?
Я вижу у вас все с памятью прекрасно, а с вежливостью насовсем! Нашли купон на голень?
Купоны на мороженое и нагетсы дают за покупку от 150р, к чеку придаток печатается. Могут кассиры дать без покупки.Купоны на мороженное, нагетсы.... оттуда откуда и на голень?
Я тожея так ни разу и не проверил за всю игру
купоны не проходят ?Сейчас какой-то сбой с купонами из игры... Надеюсь, это местный)
Ну да, как по пятницам. Тех работы...Я тоже
купоны не проходят ?
Вы не правы! Вот у вас с памятью не так хорошо как у нашей с вами невежливой соседки с форума.Тут ни память, ни вежливость не причем, у Вас лента в профиле пестрит "приму" и "ищу", Вам просто указали на это.
вроде проходят. ~30 назад прошел купон на чипсы, который думал, что погашенкупоны не проходят ?