Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое для пользователей: Giffy
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое для пользователей: Дмитрий э

Скрытое содержимое для пользователей: qzya

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Giffy
Неа) по телефону сказали, идентифицируйтесь, может, мы вас разблочим.
Опять все раздачи пропустила...
Тоже 1 акк блокнули вирт карты, послали туда же. Номер даником(хотя за 60р пускай идут в Ж) а светить личным СберИД точно не буду. ОФисов нет. Проще новый зарегать. Думаю забанили из-за неверных кодов при оплате, но я не виноват. Приходит смс, вводиш а тебе " не верно" и так 2-3 раза и всё.

Тоже 1 акк блокнули вирт карты, послали туда же. Номер даником(хотя за 60р пускай идут в Ж) а светить личным СберИД точно не буду. ОФисов нет. Проще новый зарегать. Думаю забанили из-за неверных кодов при оплате, но я не виноват. Приходит смс, вводиш а тебе " не верно" и так 2-3 раза и всё.
Ага, тоже забила, у меня верный был, только висело долго, я заново все проделывала.

Неа) по телефону сказали, идентифицируйтесь, может, мы вас разблочим.
Опять все раздачи пропустила...
Не разблокируют, врут. У меня была такая ситуация, я с одной карты Юмани сделала три оплаты, а со второй только одну и заблокировали. В техподдержке ответили идентифицируйтесь и разблокируют. Я заполнила анкету у них на сайте, идентифицировалась, но ничего не разблокировали. Написала снова в техподдержку, ответили, что нужно платную идентификацию пройти, ссылку прислали.

Не разблокируют, врут. У меня была такая ситуация, я с одной карты Юмани сделала три оплаты, а со второй только одну и заблокировали. В техподдержке ответили идентифицируйтесь и разблокируют. Я заполнила анкету у них на сайте, идентифицировалась, но ничего не разблокировали. Написала снова в техподдержку, ответили, что нужно платную идентификацию пройти, ссылку прислали.
меня это их " может быть" и смутило, не стала идентифицироваться)

• Like
Реакции: Арбузова
Может у кого то есть сухари , приняла бы.)

Доброе утро всем, нас ждут приятные скидки на ближайшие пару дней!)

IMG_20220908_092945_501.jpg

IMG_20220908_092949_444.jpg
IMG_20220908_092955_214.jpg

Добрый день, подскажите не у кого не завалялся гальбани, покупал сыр по срокам вроде нормально, но вздулся. Нужен до 10 сентября. Спасибо

Только на белые ценники?

Наггетсы и пельмени по белым, мороженое на жёлтые.

Белые ценники на пельмени в магните заоблачные

Только на белые ценники?
Там в описании указано, что на белые. Но иногда бывает, что срабатывает и на жёлтые... Бывало такое... Особенно, учитывая, какой у них всегда кавардак с ценниками....
Надо проверять всё. Тем более, купон многоразовый.

Только мороженое точно срабатывает с жёлтыми, но там и скидка поменьше.

• Like
Реакции: Бычий цепень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.