ktotacoy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.691
Неа) по телефону сказали, идентифицируйтесь, может, мы вас разблочим.А профиль был идентифицирован?
Тоже 1 акк блокнули вирт карты, послали туда же. Номер даником(хотя за 60р пускай идут в Ж) а светить личным СберИД точно не буду. ОФисов нет. Проще новый зарегать. Думаю забанили из-за неверных кодов при оплате, но я не виноват. Приходит смс, вводиш а тебе " не верно" и так 2-3 раза и всё.Неа) по телефону сказали, идентифицируйтесь, может, мы вас разблочим.
Опять все раздачи пропустила...
Ага, тоже забила, у меня верный был, только висело долго, я заново все проделывала.Тоже 1 акк блокнули вирт карты, послали туда же. Номер даником(хотя за 60р пускай идут в Ж) а светить личным СберИД точно не буду. ОФисов нет. Проще новый зарегать. Думаю забанили из-за неверных кодов при оплате, но я не виноват. Приходит смс, вводиш а тебе " не верно" и так 2-3 раза и всё.
Не разблокируют, врут. У меня была такая ситуация, я с одной карты Юмани сделала три оплаты, а со второй только одну и заблокировали. В техподдержке ответили идентифицируйтесь и разблокируют. Я заполнила анкету у них на сайте, идентифицировалась, но ничего не разблокировали. Написала снова в техподдержку, ответили, что нужно платную идентификацию пройти, ссылку прислали.Неа) по телефону сказали, идентифицируйтесь, может, мы вас разблочим.
Опять все раздачи пропустила...
меня это их " может быть" и смутило, не стала идентифицироваться)Не разблокируют, врут. У меня была такая ситуация, я с одной карты Юмани сделала три оплаты, а со второй только одну и заблокировали. В техподдержке ответили идентифицируйтесь и разблокируют. Я заполнила анкету у них на сайте, идентифицировалась, но ничего не разблокировали. Написала снова в техподдержку, ответили, что нужно платную идентификацию пройти, ссылку прислали.
Правильно. Я сглупила, поверила.) Всё равно потом аккаунт удалила.меня это их " может быть" и смутило, не стала идентифицироваться)
Нет, спасибо, только таблетки)финиш соль 25% нужно?
В ЛСМожет у кого то есть сухари , приняла бы.
Картофель, если остался, буду признательна.В лс не пишите, пишите сюда
Отдам личные:
новотерская
утенок
московский картофель
Только на белые ценники?Доброе утро всем, нас ждут приятные скидки на ближайшие пару дней!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Белые ценники на пельмени в магните заоблачныеДоброе утро всем, нас ждут приятные скидки на ближайшие пару дней!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А с бонусами и скидкой будет хорошоБелые ценники на пельмени в магните заоблачные
Там в описании указано, что на белые. Но иногда бывает, что срабатывает и на жёлтые... Бывало такое... Особенно, учитывая, какой у них всегда кавардак с ценниками....Только на белые ценники?