Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купоны будут работать по 20 включительно ?

Наткнулась на Бельвиту со скидкой - 5 штук на полке. У меня пять купонов, но рисковать не стала, взяла три штуки. Прошло два купона. :recourse: Потом муторная отмена одной штуки неопытной кассиршей с привлечением опытной, создание очередей на двух кассах. Вот такие теперь реалии с купонами.;)
Screenshot_2022-09-06-19-53-41-54_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Наткнулась на Бельвиту со скидкой - 5 штук на полке. У меня пять купонов, но рисковать не стала, взяла три штуки. Прошло два купона. :recourse: Потом муторная отмена одной штуки неопытной кассиршей с привлечением опытной, создание очередей на двух кассах. Вот такие теперь реалии с купонами.;)
Посмотреть вложение 493202
Где такие магазины? Мои любимые печенья(

Скрытое содержимое для пользователей: Giffy
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот такие теперь реалии с купонами.
Не чего удивительного нету.
Рейтинг магнит доставки,хуже некуда.
Screenshot_20220906-192122.jpg
Если будет следующая игра с выдачей купонов, всё также будет или хуже.
Не чего не меняется к лучшему.

• Like
Реакции: Sergoordzene и Giffy
Посмотреть вложение 493202
Вообще более 2 купонов в 1 чек стараюсь не бить. В субботу в 1 чек 2 воды и 3 феликса, да здравствует обработка купонов и вуаля, все погашены.

Вообще более 2 купонов в 1 чек стараюсь не бить. В субботу в 1 чек 2 воды и 3 феликса, да здравствует обработка купонов и вуаля, все погашены.
Я стараюсь 4, при этом разные товары. Я не знала этого в прошлую акцию, но оказывается, им не видно, какой штрих не проходит, если товары одинаковые. Поэтому беру 4 разных, если нет запаса и это не минералка)))) но 4 в 1 чек разных проходит норм.

Когда вам сообщают,что купон погашенный,вы товар берёте всё равно или отказываетесь?

Я стараюсь 4, при этом разные товары. Я не знала этого в прошлую акцию, но оказывается, им не видно, какой штрих не проходит, если товары одинаковые. Поэтому беру 4 разных, если нет запаса и это не минералка)))) но 4 в 1 чек разных проходит норм.
Могут его еще раз пикнуть и тогда узнают.

Когда вам сообщают,что купон погашенный,вы товар берёте всё равно или отказываетесь?
Я отказываюсь. Говорю: "отмените покупку, пожалуйста" или "товар, на который не прошел купон, я не беру"

Некоторые продавцы после каждого купона подитог нажимают и цена уменьшается, видно что купон прошел, а некоторые в конце и не понятно какой не прошел, на просьбу по отдельности реагируют негативно

• Like
Реакции: К_ира
  • Like
Реакции: tabjke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.