Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.367
все видят хайд!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все видят хайд!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все, никто ничего не виделвсе видят хайд!
ДаКупоны будут работать по 20 включительно ?
Можно феликс, если еще есть.Отдам:
Milka 2 шт
Felix
Perfect Fit
Ogoi cuxariki
Glade
Dosia
Получилось, видел уже, но карты раньше получал, уже не на чтопопробуйте "Перезагрузить" или скопируйте и откройте ссылку в браузере
Где такие магазины? Мои любимые печенья(Наткнулась на Бельвиту со скидкой - 5 штук на полке. У меня пять купонов, но рисковать не стала, взяла три штуки. Прошло два купона. Потом муторная отмена одной штуки неопытной кассиршей с привлечением опытной, создание очередей на двух кассах. Вот такие теперь реалии с купонами.
Посмотреть вложение 493202
Не чего удивительного нету.Вот такие теперь реалии с купонами.
Вообще более 2 купонов в 1 чек стараюсь не бить. В субботу в 1 чек 2 воды и 3 феликса, да здравствует обработка купонов и вуаля, все погашены.Наткнулась на Бельвиту со скидкой - 5 штук на полке. У меня пять купонов, но рисковать не стала, взяла три штуки. Прошло два купона. Потом муторная отмена одной штуки неопытной кассиршей с привлечением опытной, создание очередей на двух кассах. Вот такие теперь реалии с купонами.
Посмотреть вложение 493202
Я стараюсь 4, при этом разные товары. Я не знала этого в прошлую акцию, но оказывается, им не видно, какой штрих не проходит, если товары одинаковые. Поэтому беру 4 разных, если нет запаса и это не минералка)))) но 4 в 1 чек разных проходит норм.Вообще более 2 купонов в 1 чек стараюсь не бить. В субботу в 1 чек 2 воды и 3 феликса, да здравствует обработка купонов и вуаля, все погашены.
отказываетесьКогда вам сообщают,что купон погашенный,вы товар берёте всё равно или отказываетесь?
В-основном, да.отказываетесь
Могут его еще раз пикнуть и тогда узнают.Я стараюсь 4, при этом разные товары. Я не знала этого в прошлую акцию, но оказывается, им не видно, какой штрих не проходит, если товары одинаковые. Поэтому беру 4 разных, если нет запаса и это не минералка)))) но 4 в 1 чек разных проходит норм.
Я отказываюсь. Говорю: "отмените покупку, пожалуйста" или "товар, на который не прошел купон, я не беру"Когда вам сообщают,что купон погашенный,вы товар берёте всё равно или отказываетесь?
ой, а я даже не попробовал. расскажите хоть вкус её, слюнки попускаю.Ой, а сегодня последний день вяленой колбасы с томатами?)
в следующем каталоге эта колбаса тоже по акцииВ-основном, да.
Ой, а сегодня последний день вяленой колбасы с томатами?)
Да купите за фулпрайс и попробуйте. Проблема разве?ой, а я даже не попробовал. расскажите хоть вкус её, слюнки попускаю.