Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то боязно за я+. Не начисляют, полученное не списывают. Как бы нам не пролететь.
у меня все прекрасно начисляется и списывается. ну и опять же ничего не теряете, кроме времени конечно.

• Like
Реакции: kerazar и blade288
Напоминаю, оформляйте карту тинькоф магнит, по промику М1000. Дают 1000баллов за первую покупку(любую-ответ поддержки). Оформить дают даже тем у кого была, и закрыта
Я получила и эту карту (после первой мелкой покупки пришел push, что начислят тысячу баллов), и заодно Тинькофф Джуниор, где обещают 600 баллов Магнита (но тут еще никаких оповещений не было(((

• Like
Реакции: Антонина55555
Я получила и эту карту (после первой мелкой покупки пришел push, что начислят тысячу баллов), и заодно Тинбкофф Джуниор, где обещают 600 баллов Магнита (но тут еще никаких оповещений не было(((
Я 3 джуниора сделала, на вымышленных малых деток

А так можно было? :trollgirl:
Я на реальную детку сделала. Пока :5:

Видимо, пришла пора стать многодетной матерью :8:
Да, там пишите от фонаря. Карта то на вас по сути, а имя просто ребёнка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мои то взрослые, какие им джуниоры🤣🤣🤣🤣🤣

Обменчик.
Нужон Дым ДЫмыч. Есть Орео, Белвита, Пурина сух кот 750г, Пурина сух собак 600г, Педегри, Велком
Нужон СДТ. Есть Эпика, Десерт, Феликс, милка, мэм

Обменчик.
Нужон Дым ДЫмыч. Есть Орео, Белвита, Пурина сух кот 750г, Пурина сух собак 600г, Педегри, Велком
Нужон СДТ. Есть Эпика, Десерт, Феликс, милка, мэм
Чего нибудь ещё нужно?
Дымыча нет, хочу Велком.

• Like
Реакции: blade288
Отдам глейд 50%, геркулес 50%, дося оптима колор 1.2кг 20%, старые добрые традиции 70%.
UPD: традиции отдал

Последнее редактирование:
Я получила и эту карту (после первой мелкой покупки пришел push, что начислят тысячу баллов)
Странно, мне никаких пущей не пришло, наверное не начислят :(

Начислят, не переживайте
Да у меня там траблы жуткие, виртуалка Тинька магнит не выпускается, предыдущий акк магнита, на который должны были прийти баллы за Яндексы и прочее исчез с появлением кобренда Тинька.Поддержка тупит и путается в показаниях.Получилось на один номер телефона у меня два аккаунта создалось.Говорят, что из-за то что на одном акке имя указано маленькими буквами, а на втором большими и сказали, что на первом акке я фамилию не указал, а надо было, хотя там графы такой даже нет, только они видят.

Да у меня там траблы жуткие, виртуалка Тинька магнит не выпускается, предыдущий акк магнита, на который должны были прийти баллы за Яндексы и прочее исчез с появлением кобренда Тинька.Поддержка тупит и путается в показаниях.Получилось на один номер телефона у меня два аккаунта создалось.Говорят, что из-за то что на одном акке имя указано маленькими буквами, а на втором большими и сказали, что на первом акке я фамилию не указал, а надо было, хотя там графы такой даже нет, только они видят.
Да эта проблема давно. Надо чтоб при оформлении кобренд, все было в точности как в ЛК магнита

• Like
Реакции: trovarenos
Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград тут?
Магнит хочет подарить вам мороженое за 1 руб. по цене аренды вирт.номера.

morozhenoe.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.