Cheshirskii_Skot
Бог флуда
с самого начала падают ,жаль что купоны на соки очень редкиеА кому нибудь падал такой купон? Впервые упал за такое время при стольких то прокрутов
с самого начала падают ,жаль что купоны на соки очень редкиеА кому нибудь падал такой купон? Впервые упал за такое время при стольких то прокрутов
именно 1,93 л. тебе падают?с самого начала падают ,жаль что купоны на соки очень редкие
да,с начало что сад, что любимый по 1,93А кому нибудь падал такой купон? Впервые упал за такое время при стольких то прокрутов
да 1.93л скидка 70% ,есть штрих на фруктовый сад и любимый ,лучшеб соки вместо прокладок падалиименно 1,93 л. тебе падают?
кекв. вот ты лаки)
да согласен,сок как то лучше заходит, и даже 1,93 за 30 рубасов. А супруга сказала что прокладки говно,но за рубль придется братьда 1.93л скидка 70% ,есть штрих на фруктовый сад и любимый ,лучшеб соки вместо прокладок падали
угу. но мне всегда падал любимый и я думал, что по КД он один такой. и Фруктовый Зад за рубль, а тут фига и 2 л.да 1.93л скидка 70% ,есть штрих на фруктовый сад и любимый ,лучшеб соки вместо прокладок падали
если в твоем Магните есть КСО, то почему бы ему не работать))КСО в магните работает?
Святой ты человек! спасибо тебе!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Отличная новость)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и печаль беда для тех, у кого мало аккаунтовСвятой ты человек! спасибо тебе!
долой ручной дрочь. свободу попугаям!
Еще 70% осталось)Святой ты человек! спасибо тебе!
долой ручной дрочь. свободу попугаям!
@Cheshirskii_Skot @lucky021 чо парни, как бицепсы за сегодня,качнули?![]()
Гыыы.медленно идет да?Еще 70% осталось)
Отправил чо))но я почти успех забрать свои Boom, кстати приму их в дар)