ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.052
Мне не пришло, но в "моих призах" появился купон. На одном моем аккаунте его не трудно заметитьА они не присылают уведомление в лс с выигрышем?
Мне не пришло, но в "моих призах" появился купон. На одном моем аккаунте его не трудно заметитьА они не присылают уведомление в лс с выигрышем?
Блин. Мне каждую неделю приходит сообщение из серии « победа была так близка, участвуй ещё», что я никогда и не проверяла список. А то вдруг это баг и где-то есть мой призМне не пришло, но в "моих призах" появился купон. На одном моем аккаунте его не трудно заметить
Мне пришло уведомление и если полистать призы это купон там естьБлин. Мне каждую неделю приходит сообщение из серии « победа была так близка, участвуй ещё», что я никогда и не проверяла список. А то вдруг это баг и где-то есть мой приз
Ага, очередной купон на посудуБлин. Мне каждую неделю приходит сообщение из серии « победа была так близка, участвуй ещё», что я никогда и не проверяла список. А то вдруг это баг и где-то есть мой приз
А, ну значит я в пролёте. Спасибо)Мне пришло уведомление и если полистать призы это купон там есть
Ага, очередной купон на посуду
Если есть vivienne sabo, буду рада)ну поток спал еще час назад---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам: киткат,конти,нестеа,палмолив,рафаелло 80\120г,ричард,синергетик,макра,риодоро,вдохновение шоколад и прочее.
Рублевые купоны можно посмотреть здесь
Слово "здесь" это ссылка, пройдите и посмотрите.Если есть vivienne sabo, буду рада)
С 5 акков 20 Royal Kuchen
Даже ни одной открытки не дали((
ну поток спал еще час назад---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам: конти,нестеа,палмолив,рафаелло 80\120г,ричард,синергетик,марка,риодоро,вдохновение шоколад и прочее.
Рублевые купоны можно посмотреть >> здесь
Выпал на пару дней из темы, бот опять работает?Сегодня как то не особо удачно, еще 10% осталось крутануть
Да, сегодня починили игру с браузера, а значит и бот снова работаетВыпал на пару дней из темы, бот опять работает?
Мерси, хорошая новостьДа, сегодня починили игру с браузера, а значит и бот снова работает
Сейчас скинуПоделитесь, пожалуйста, батончиками Boom арахис или карамель/арахис