к хорошему быстро привыкаешьСвятой ты человек! спасибо тебе!
долой ручной дрочь. свободу попугаям!
@Cheshirskii_Skot @lucky021 чо парни, как бицепсы за сегодня,качнули?
Это какой-то рофл? Тут по 1-5 акков челы открытки получают а у тебя 17 товаров за рубль и это "НЕ ОСОБО УДАЧНО"? ПиздецСегодня как то не особо удачно, еще 10% осталось крутануть
рано тебе бота.
Попал в один ТЦ случайно, там оказался гипермаркет магнит с КСО. Я аж офигел. Какая красота. Все делаешь спокойно сам, никто не мешает. Жаль, что гипер в городе один и очень далеко от дома. Ещё б ленту такую где-нибудь забабахали бы...если в твоем Магните есть КСО, то почему бы ему не работать))
ну поток спал еще час назадЯ так понимаю выключили?(
Можно пурину сухую?и зефир вдохновениену поток спал еще час назад---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам: киткат,конти,нестеа,палмолив,пурина сух 750г,рафаелло 80\120г,ричард,синергетик,макра,риодоро,вдохновение зефир/шоколад и прочее.
Рублевые купоны можно посмотреть здесь
Если пурина ещё есть-буду радану поток спал еще час назад---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам: киткат,конти,нестеа,палмолив,пурина сух 750г,рафаелло 80\120г,ричард,синергетик,макра,риодоро,вдохновение зефир/шоколад и прочее.
Пурину можно?ну поток спал еще час назад---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам: киткат,конти,нестеа,палмолив,пурина сух 750г,рафаелло 80\120г,ричард,синергетик,макра,риодоро,вдохновение зефир/шоколад и прочее.
Можно Рио доро, нести, рафаело, феликс если есть, если хоть что-то из этого есть, приму в дар.ну поток спал еще час назад---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам: киткат,конти,нестеа,палмолив,пурина сух 750г,рафаелло 80\120г,ричард,синергетик,макра,риодоро,вдохновение зефир/шоколад и прочее.
Если пурина ещё есть-буду рада
подскажи, пожалуйста, где можно посмотреть список выигравших?Результаты розыгрыша выложили. Я богаче на рублей
Открыть результаты розыгрыша, если вы выиграли, то внизу страницы будет указано какой призподскажи, пожалуйста, где можно посмотреть список выигравших?
можно скриншот?Открыть результаты розыгрыша, если вы выиграли, то внизу страницы будет указано какой приз
А они не присылают уведомление в лс с выигрышем?Открыть результаты розыгрыша, если вы выиграли, то внизу страницы будет указано какой приз