Ещё есть 120г 50%50% на рафаэлки упало, но только на 80гр. упаковку. Они все такие, на 150гр. нет 50% ?
Чай нести и рафаэлки забрала бы, если не нужны.Шоколадка Вдохновение 100 грамм по купону выходит за 35 рублей:
Приму в дар Boom, felix, friskis, отдам скидки на Rafaello 80гр, чай 1.5 Nestea
Чай нести и рафаэлки забрала бы, если не нужны.
Вот спасибо, завтра поеду отоварю) мне на них не везёт. В дар Фрискис могу отдать.держи)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фрискис бы забрал, для собакена Гошана )Вот спасибо, завтра поеду отоварю) мне на них не везёт. В дар Фрискис могу отдать.
Отправил в лсФрискис бы забрал, для собакена Гошана )
Можно, все так же как на кассе, все продукты, потом все купоны, потом карту, потом жмешь оплатить и в конце будет цена с перерасчетом.на кассах самообслуживания можно эти купоны пробивать?
ОтправилаПриму в дар купон на скидку 40% на Stellary Skin studio , вдруг кому не надо.
Это абузеры не хотят заморачиваться с приложением, решили аккаунты слитьТеперь на официальной странице вк магнит аккаунты продают
выпал еще один. скинул)Ну, если он тебе мешает, то я его люблю)
да, вчера дважды. и да, я так же его видел в первый раз и удивился объему)А кому нибудь падал такой купон? Впервые упал за такое время при стольких то прокрутов
чтот дешево за 15,попахивает разводом,или качество у акков поршивое,в бан улетят сразуТеперь на официальной странице вк магнит аккаунты продают