Voterrino
Опытный
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
ну в принципе по факту всё расписали по тому мудозвону что фотку выложилда там вообще веселые коменты есть, не стоит обращать на это внимание
ну в принципе по факту всё расписали по тому мудозвону что фотку выложилда там вообще веселые коменты есть, не стоит обращать на это внимание
А вы оптимистМожет результаты розыгрыша выставляют?
А скидка на скидку действует? У меня кит-кат так не прошёл. От полной цены -50 былоСо скидкой за 110р выходит
Да, все прошло, купила за 110р. в магните у дома. В МК акции на корм нет.А скидка на скидку действует? У меня кит-кат так не прошёл. От полной цены -50 было
Пару дней назад у меня действовали на зифирки и шоколадА скидка на скидку действует? У меня кит-кат так не прошёл. От полной цены -50 было
а че за прикол? че он сделал?Давайте всем форумом поблагодарим этого индивида за досрочное окончание акции
Посмотреть вложение 254332
там таких дебилов через одного сидят и все скидывали ,правда поменьше и явно они играют не с 3х страницВ оф сообществе хвалится , дебил .
ну это...12 лукасов важнее.не понимаю что движет людьми, что чел, который сам акки я+ по 200 баллов фармил слил тему и ее убили за день, что этот чел фармил и сам же слил это в оф паблик))