участвуют все. единая сеть. ПО тоже одинаковое. Склоняюсь к рукожопости кассиров в определенных магазинах.Еще пишут, что в одном магните такие не прошли, а в другом такие же по тому же самому купону прошли.. Может не все магазины участвуют?
У нас такие есть, может они. 150р по акциина коркунов есть 2 купона, КОРКУНОВ Конфеты Ассорти темный мол 256г и КОРКУНОВ Ореховая коллекция Шок конфеты 110г может у вас другой купон ?
Вот они смешныеучаствуют все. единая сеть. ПО тоже одинаковое. Склоняюсь к рукожопости кассиров в определенных магазинах.
К примеру в одном магазине мне кассирша тупо не могла пробить не один товар. и дело было не в купоне. она нажимала куда-то не туда постоянно. Забивала мне по 2 шт. товара вместо одного. При этом сказала,что все у меня фуфло и мне(!) надо идти к директору магазина и разбираться лично что за хрень я показываю с телефона))
да там вообще веселые коменты есть, не стоит обращать на это вниманиеой че говорят
В принципе все, что корм для животных. Часть в приют, чуть своему троглоеду оставлютебе нужен который дает скидон 50%. Если да, то наковыряю ближе к вечеру и пришлю
Дафрискис пойдет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, нуженЕсли нужно, отдам Вам фрискис
Гурме попадался.В принципе все, что корм для животных. Часть в приют, чуть своему троглоеду оставлю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, нужен
Да, гурмэ пойдетГурме попадался.
Пурина сухая нужна. Не попадается.
Со скидкой за 110р выходитПочем он сейчас? Не знаете случайно
Ага удалено или еще не созданоПриложение пропало?
похоже что-то переделали и новое запустят ,хотя еслиб фиксили что-то то было бы написано доступно только для администратораАга удалено или еще не создано
похоже что-то переделали и новое запустят ,хотя еслиб фиксили что-то то было бы написано доступно только для администратора
странно ,у меня написано " Приложение было удалено или ещё не создано. "Так и написано