Mirdari
Активный участник
- Дней с нами
- 1.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
чот я более скептически отношусь. Не удивлюсь если опять пул был выбран в первые дни, а остатки надо растянуть до конца акции и как в прошлый раз на недельку краник перекроют. Локнуть возможность играть с новых акков, ввести новые негласные правила в магазина по 2-3 товара в руки за раз)) ну вобщем как всегда)Не так уж и велики масштабы, может они всей семьёй играли. Думаю просто программисты магнита отдыхают, все наладится.
может такМожет кто брал конфеты коркунов 110 грамм? Сегодня не прошёл купон на конфеты, которые взяла(
Скиньте фоточку, плис, как выглядит
Да вот именно такую и брала, на кассе сказали купон не проходит у вас)может так
на коркунов есть 2 купона, КОРКУНОВ Конфеты Ассорти темный мол 256г и КОРКУНОВ Ореховая коллекция Шок конфеты 110г может у вас другой купон ?Да вот именно такую и брала, на кассе сказали купон не проходит у вас)
Да вроде оно)на коркунов есть 2 купона, КОРКУНОВ Конфеты Ассорти темный мол 256г и КОРКУНОВ Ореховая коллекция Шок конфеты 110г может у вас другой купон ?
тогда не знаю ,может кассир не правильно применил купонДа вроде оно)
Если нужно, отдам Вам фрискисОтдайте мне Феликс, если не нужен. Я снова по кормам побираюсь
Тоже недавно столкнулся с подобным, только на конфеты Раффаэло. В правилах написано, что 80 грамм с миндалем, роза. Взял эту розу, но скидка не проходит. Может кто то покупал раффаэло по данному купону? Как они выглядят?Может кто брал конфеты коркунов 110 грамм? Сегодня не прошёл купон на конфеты, которые взяла(
Скиньте фоточку, плис, как выглядит
И я в поисках.. Роза тоже не прошла, а других 80гр у нас и нет вроде.. Надо в других магнитах посмотретьТоже недавно столкнулся с подобным, только на конфеты Раффаэло. В правилах написано, что 80 грамм с миндалем, роза. Взял эту розу, но скидка не проходит. Может кто то покупал раффаэло по данному купону? Как они выглядят?
Других у нас тоже никаких нет, только 90 грамм обычные, ни роза. Может у них опечатка, думаю.И я в поисках.. Роза тоже не прошла, а других 80гр у нас и нет вроде.. Надо в других магнитах посмотреть
90гр тоже не проходят, пробовалаДругих у нас тоже никаких нет, только 90 грамм обычные, ни роза. Может у них опечатка, думаю.
Вот такие видимо надо искать, тоже не нашла, даже в гипере.90гр тоже не проходят, пробовала
Я вроде фотку видела данных конфет, что их брали и норм проходят, у нас обычные 120 грамм и 90, 80 в наличии нетТоже недавно столкнулся с подобным, только на конфеты Раффаэло. В правилах написано, что 80 грамм с миндалем, роза. Взял эту розу, но скидка не проходит. Может кто то покупал раффаэло по данному купону? Как они выглядят?
Спасибо, буду искатьВот такие видимо надо искать, тоже не нашла, даже в гипере.
В хвастах ВК показывали такие. По акции 139 руб., с купоном 69 руб. Но в комментах двое отметились, что у них не прошли. Магия.Может кто то покупал раффаэло по данному купону? Как они выглядят?
Еще пишут, что в одном магните такие не прошли, а в другом такие же по тому же самому купону прошли.. Может не все магазины участвуют?В хвастах ВК показывали такие. По акции 139 руб., с купоном 69 руб. Но в комментах двое отметились, что у них не прошли. Магия.
--Ссылка удалена--