Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Может кто брал конфеты коркунов 110 грамм? Сегодня не прошёл купон на конфеты, которые взяла(
Скиньте фоточку, плис, как выглядит 🥺

Не так уж и велики масштабы, может они всей семьёй играли. Думаю просто программисты магнита отдыхают, все наладится.
чот я более скептически отношусь. Не удивлюсь если опять пул был выбран в первые дни, а остатки надо растянуть до конца акции и как в прошлый раз на недельку краник перекроют. Локнуть возможность играть с новых акков, ввести новые негласные правила в магазина по 2-3 товара в руки за раз)) ну вобщем как всегда)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    28,7 KB · Просмотры: 82
Да вот именно такую и брала, на кассе сказали купон не проходит у вас)
на коркунов есть 2 купона, КОРКУНОВ Конфеты Ассорти темный мол 256г и КОРКУНОВ Ореховая коллекция Шок конфеты 110г может у вас другой купон ?

Вложения

• 82F72604-8695-4842-BF69-34A08618DDA3.png
    82F72604-8695-4842-BF69-34A08618DDA3.png
    138,3 KB · Просмотры: 79
Может кто брал конфеты коркунов 110 грамм? Сегодня не прошёл купон на конфеты, которые взяла(
Скиньте фоточку, плис, как выглядит 🥺
Тоже недавно столкнулся с подобным, только на конфеты Раффаэло. В правилах написано, что 80 грамм с миндалем, роза. Взял эту розу, но скидка не проходит. Может кто то покупал раффаэло по данному купону? Как они выглядят?

Тоже недавно столкнулся с подобным, только на конфеты Раффаэло. В правилах написано, что 80 грамм с миндалем, роза. Взял эту розу, но скидка не проходит. Может кто то покупал раффаэло по данному купону? Как они выглядят?
И я в поисках.. Роза тоже не прошла, а других 80гр у нас и нет вроде.. Надо в других магнитах посмотреть

Одни открытки, второй день😡.

И я в поисках.. Роза тоже не прошла, а других 80гр у нас и нет вроде.. Надо в других магнитах посмотреть
Других у нас тоже никаких нет, только 90 грамм обычные, ни роза. Может у них опечатка, думаю.

Я вроде фотку видела данных конфет, что их брали и норм проходят, у нас обычные 120 грамм и 90, 80 в наличии нет 🥲

да, в вк выкладывали фото этих конфет, упаковка была с розой. почему-то у кого-то проходит, а у кого-то нет..может 120гр пробовать :(

• Like
Реакции: Татьян
Может кто то покупал раффаэло по данному купону? Как они выглядят?
В хвастах ВК показывали такие. По акции 139 руб., с купоном 69 руб. Но в комментах двое отметились, что у них не прошли. Магия.
--Ссылка удалена--

В хвастах ВК показывали такие. По акции 139 руб., с купоном 69 руб. Но в комментах двое отметились, что у них не прошли. Магия.
--Ссылка удалена--
Еще пишут, что в одном магните такие не прошли, а в другом такие же по тому же самому купону прошли.. Может не все магазины участвуют?