Славик Яников
Опытный
- Дней с нами
- 1.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Я сейчас и не хотел, мне сам факт работает или нет)час назад пробежал 40 аккаунтов где-то, мало чего интересного падает, 1 киндер за 1р из рублевых.
из скольки?)сейчас на 18 аке дропнулся лимонад. кекв
c 16:30 прогнал небольшую пачку аков (~35) и вот на 18 упал лимонад. если тебе так точно уж надо))из скольки?)
ужс какойc 16:30 прогнал небольшую пачку аков (~35) и вот на 18 упал лимонад. если тебе так точно уж надо))
ога.но чот по последним тенденциям мне кажется, что лучше не будет)ужс какой
Можно мне?)ога.но чот по последним тенденциям мне кажется, что лучше не будет)---------Двойное сообщение соединено: ---------первый раз выпал некий скидочный купон на средство для стирки ФОРШ. чо))
может надо кому?
сначала нюдсы в лс! это ведь так работает?у меня деликатный вопрос о страницах и номерах, если кто-то готов потратить на меня своё время, напишите в лс, пожалуйста
иногдасначала нюдсы в лс! это ведь так работает?
Это со скольки акк?Утром ходила в магазин, взяла за 1₽ Киндер - это всё, что выпало с начала игры, не считая открыток, стикеров и купонов. А, ещё 50% на воду Кубай, даже забыла посмотреть почём она. Кассирша запомнила меня по прошлой акции, когда для меня кассу отдельную открывали, столько мелкой фигни выпадало. Что, говорит, не везёт в этом раз? Да, не везёт.
не переживайте, всё уже выиграно до нас.сейчас на 18 аке дропнулся лимонад. кекв
сколько акков?не переживайте, всё уже выиграно до нас.
--Ссылка удалена--
я кстати его на другом форуме нашел, он там аккаунты на маркете продает (использованные в игре)не переживайте, всё уже выиграно до нас.
--Ссылка удалена--