ass_1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
хреноваНа новых аккак вроде теперь нельзя играть
хреноваНа новых аккак вроде теперь нельзя играть
А по-моему он идиотА тут сидит красавчик,который вчера выложил фото своего дивана ,доверху набитым призами в группе магнит?
Желание похвастаться превыше всегоА тут сидит красавчик,который вчера выложил фото своего дивана ,доверху набитым призами в группе магнит?
Тоже думаю, что из-за него этоА тут сидит красавчик,который вчера выложил фото своего дивана ,доверху набитым призами в группе магнит?
Он запустил флешмоб, позже было много подобных фото, да ещё и с комментариями о купленных аккаунтахТоже думаю, что из-за него это
Это каким реально идиотом надо быть, чтоб выкладывать и писать это в группе магнита....Он запустил флешмоб, позже было много подобных фото, да ещё и с комментариями о купленных аккаунтах
Отдайте мне Феликс, если не нужен. Я снова по кормам побираюсьНе крутите. Только феликс
Кроме этого, похоже новые аккаунты заблокировали.Ну вот благодаря ему и ему подобным мы сидим теперь с открытками.ни себе ни людям
оу, красавчиком меня только мама называет. спасибо! а фотки да, были ошибкой, больше не будуА тут сидит красавчик,который вчера выложил фото своего дивана ,доверху набитым призами в группе магнит?
тебе нужен который дает скидон 50%. Если да, то наковыряю ближе к вечеру и пришлюОтдайте мне Феликс, если не нужен. Я снова по кормам побираюсь
Почему ни себе ни людям, себе то он уже набрал целый диван призов, а вот людям теперь открытки только собиратьНу вот благодаря ему и ему подобным мы сидим теперь с открытками.ни себе ни людям
фрискис пойдет?Отдайте мне Феликс, если не нужен. Я снова по кормам побираюсь
а где фото посмотреть,или удалили? интересно глянуть масштабы)
Если их более 1000 и умеешь программы писать ,то отлично все