И тут продают по 5р? Тогда выгода такая себе
все работает, во всяком случае последние два часа. только там роял кухен самое лучше, что падаетТакая же ошибка у меня уже 4 часа
Ну ошибка только на новых аккаунтахвсе работает, во всяком случае последние два часа. только там роял кухен самое лучше, что падает
У меня на старом тоже ошибка. Ак старый, играет первый раз.Ну ошибка только на новых аккаунтах
Ну я про это и говорю) Те кто раньше играл ошибок нетУ меня на старом тоже ошибка. Ак старый, играет первый раз.
5руб по карману сильно бьет что-ли?И тут продают по 5р? Тогда выгода такая себе
с основного аккаунта как ни странно всё окей, что-то сделали с новорегами для игры, или меня забанили по айпи/железу или еще чему.Такая же ошибка у меня уже 4 часа
Скорее всего доступ к игре есть только тем кто играл раньшес основного аккаунта как ни странно всё окей, что-то сделали с новорегами для игры, или меня забанили по айпи/железу или еще чему.
Было бы хорошо узнать уже у опытных юзеров, кто поборол эту проблему
Так корм стоит 17 (пускай). 50% в пользу покупателей - 8р. +5 итого 13. Из за 4 рублей ебаться с купонами?5руб по карману сильно бьет что-ли?
Да сомнительная выгода, нет бы хоть на несколько пакетиков действовало. Нафиг такие купоны вообщеТак корм стоит 17 (пускай). 50% в пользу покупателей - 8р. +5 итого 13. Из за 4 рублей ебаться с купонами?
Когда в прошлый раз они были за 1 руб, тос выгодно было покупать по 5р. А сейчас нетДа сомнительная выгода, нет бы хоть на несколько пакетиков действовало. Нафиг такие купоны вообще