да вы оптимист)Несмотря на недавний обман, всё же попытаюсь:
Куплю милку
Русская рулетката ну... а потом стоять на кассе и гадать пройдёт он или погашён... увольте...
Кто первый взял, того и тапки.Нет возможности рассылать по лс.
А что ему помешает зарегистрироваться снова?Забанили этого "честного продавца"
как думаете зачем он мой вк просил? типа туда кинет купоны- цитата «без потери качества»Забанили этого "честного продавца"
везде говорят, что по 15 включительноЗавтра можно использовать купоны или не?
Ничего, но будет меньше доверия новорегуА что ему помешает зарегистрироваться снова?
Понял, принялкак думаете зачем он мой вк просил? типа туда кинет купоны- цитата «без потери качества»---------Двойное сообщение соединено: ---------
везде говорят, что по 15 включительно
Не всегда! Я писала с лимонадом - пришла в магазин, а 'купон погашен'Кто первый взял, того и тапки.
Раньше это проходило, писали, что забрали и все проходило (по крайней мере у меня), но после сегодняшнее нечестной продажи, уже не рискну .
Почему пострадавшие не пишут , куда оплачивали? Это как то поможет на будущее, если он снова так сделает в другой акцииНичего, но будет меньше доверия новорегу
У меня тоже ВК взялкак думаете зачем он мой вк просил? типа туда кинет купоны- цитата «без потери качества»---------Двойное сообщение соединено: ---------
везде говорят, что по 15 включительно
Тем более на Сбере можно посмотреть имя и отчествоПочему пострадавшие не пишут , куда оплачивали? Это как то поможет на будущее, если он снова так сделает в другой акции