Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
я по номеру телефона на киви переводилаТем более на Сбере можно посмотреть имя и отчество
я по номеру телефона на киви переводилаТем более на Сбере можно посмотреть имя и отчество
Оплачивал на киви +79601793026Почему пострадавшие не пишут , куда оплачивали? Это как то поможет на будущее, если он снова так сделает в другой акции
Выше написали, что еще Сбер был, там будут в любом случае видны личные данные, короче, сдеанонить его можноя по номеру телефона на киви переводила
Так номер в студиюя по номеру телефона на киви переводила
вот: +79601793026 киви...Так номер в студию
Всегда можно написать заявление в полицию) я думаю он на свою личную карту и киви принимал деньгиВыше написали, что еще Сбер был, там будут в любом случае видны личные данные, короче, сдеанонить его можно
хахаха. представляю приходит чел и говорит. Меня на 33 рубля в интернете кинули я хочу написать заявлениеВсегда можно написать заявление в полицию) я думаю он на свою личную карту и киви принимал деньги
На 270хахаха. представляю приходит чел и говорит. Меня на 33 рубля в интернете кинули я хочу написать заявление
Можно, особенно если это будет коллективная жалоба, тогда и банки, возможно, что-то сделают, а так просто по инфе с какого-то сайта вряд ли они что-то вернут, основания нетВсегда можно написать заявление в полицию) я думаю он на свою личную карту и киви принимал деньги
не... на 45хахаха. представляю приходит чел и говорит. Меня на 33 рубля в интернете кинули я хочу написать заявление
воу, внушительнее суммы я еще не видел, тогда жирные полицаи напрягут жопу из-за 270рубНа 270
Он вообще какой-то мутный. На обмен сначала на одно договорились. Долго отвечал стал другое предлагать... Я не стала дальше разговаривать.... Не мог определиться что отдает и что хочет...Мне сразу показалось странным откуда столько купонов, милок, если он совсем недавно писал, что у него нет акков . У меня 20+ акков и не было ни одной милки. Но подумала, может купил сотню акков, всякое бывает.
Не знаю, рублей 10, наверное...Почём он сейчас?