- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
Можно мнеЕсть лимонады 1.42л.( 7 шт). Готов отдать бесплатно первым семи нуждающимся(по одному в руки). Нужно просто ответить на данный пост " Можно мне". В личку не писать.
Можно мнеЕсть лимонады 1.42л.( 7 шт). Готов отдать бесплатно первым семи нуждающимся(по одному в руки). Нужно просто ответить на данный пост " Можно мне". В личку не писать.
Можно?Есть лимонады 1.42л.( 7 шт). Готов отдать бесплатно первым семи нуждающимся(по одному в руки). Нужно просто ответить на данный пост " Можно мне". В личку не писать.
Можно мне )Есть лимонады 1.42л.( 7 шт). Готов отдать бесплатно первым семи нуждающимся(по одному в руки). Нужно просто ответить на данный пост " Можно мне". В личку не писать.
Есть лимонады 1.42л.( 7 шт). Готов отдать бесплатно первым семи нуждающимся(по одному в руки). Нужно просто ответить на данный пост " Можно мне". В личку не писать.
В банк обращайтесь,в поддержку объясните ситуацию и банк должен вернуть ваши денежные средстваКак сделать?
Вэлком в арбитражБлин, первый раз тут так попала(((и чё теперь его хоть заблочат?
Можно мне?Есть лимонады 1.42л.( 7 шт). Готов отдать бесплатно первым семи нуждающимся(по одному в руки). Нужно просто ответить на данный пост " Можно мне". В личку не писать.
ЛС недоступна что-ли?А мне,а мне---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чарджбэк
Можно под Хайд тогда или ща посмотрю и исправлю косякЛС недоступна что-ли?
та как так-то.... мне продал три маски, но одну кинул, а две....Он минимум два раза продал все купоны) Он не занят)
Купила 3 маскита как так-то.... мне продал три маски, но одну кинул, а две....
а кому-нибудь ещё маски продавал? у него всего три было
Можно мне?Есть лимонады 1.42л.( 7 шт). Готов отдать бесплатно первым семи нуждающимся(по одному в руки). Нужно просто ответить на данный пост " Можно мне". В личку не писать.
Скорее всего, он мог вам даже гашенную маску кинуть..Купила 3 маски
Купила 3 маскита как так-то.... мне продал три маски, но одну кинул, а две....
а кому-нибудь ещё маски продавал? у него всего три было
Уже раздал. Вы опоздалиможно мне, пожалуйста
Уже раздал. Вы опоздалиМожно мне
чет прям не мой день сегодняУже раздал. Вы опоздали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже раздал. Вы опоздали
Уже раздал. Вы опоздалиМожно мне?
Уже раздал. Вы опоздалиМожно мне
Уже раздал. Вы опоздалиМожно мне?