Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Так получилось что зашел в магнит и купил жратвы на штуку. Вспомнил про чек, забрал. Пытался его зарегать и через скан и с фото - нифига.

Нажимаю на "мои призы", но отображается только последний
Как пофиксить?
Мобильная версия на компе

• Haha
  • Like
Реакции: xezavr, #Aless Nok и Sergv
Ссылка на игру в первом собщении через рефку пепера:8: pepper/ ru//visit//threaddesc//154562//127597 Поправить нужно!

Выпала маска гарньер за рубль, поменяла бы на милку;)

чет не могу запустить игру в браузере, стопорится на разрешении на отправку сообщений... как запустить?

на 10 акков (30 попыток) выпало 7 никчёмных скидочных призов, не считая роял хуен. и ни одного рублевого

чет не могу запустить игру в браузере, стопорится на разрешении на отправку сообщений... как запустить?
выше писали же - или чукча не читатель? подпишись на паблик магнита, отправь им сообщение, подпишись на рассылку и потом уже запускайся

• Like
Реакции: Kupon2
на 10 акков (30 попыток) выпало 7 никчёмных скидочных призов, не считая роял хуен. и ни одного рублевого

выше писали же - или чукча не читатель? подпишись на паблик магнита, отправь им сообщение, подпишись на рассылку и потом уже запускайся
Это тебе не минтай фармить.

• Like
Реакции: xezavr
выпали прокладки за рубь, самый нужный приз блин. поменяюсь на что-нибудь рублевое, но более полезное

выпали прокладки за рубь, самый нужный приз блин. поменяюсь на что-нибудь рублевое, но более полезное
Доброе утро, если не поменяли ещё, на обмен есть лимонад за рубль.

таких лимонадов в наших магнитах нет, увы, проверил сейчас

Есть несколько штук лимонада, поменяю на Киндер или йогурт

Подскажите записала клип с Полиной гагариной а как и куда его нужно выложить чтобы попытку играть получить?

Подскажите записала клип с Полиной гагариной а как и куда его нужно выложить чтобы попытку играть получить?
Тут выкладывай мы все посмотрим.
Может тебе и штрихкод за это тут ненужный отдадут

так клип всего за одну попытку? По которой не факт что выпадет приз. Давайте правда лучше сюда.

Други, кто сжимает в потной ладошке всего несколько аккаунтов - играть пока не стоит.
Примерно на 50 аккаунтов - 1 приз за рубль.

Други, кто сжимает в потной ладошке всего несколько аккаунтов - играть пока не стоит.
Примерно на 50 аккаунтов - 1 приз за рубль.
Хорошо что вчера играл, 13 акков - 4 товара за рубль, еще плюс скидка 55% на шоколад и феликс 50%

сходил забрал сок, еле просканировали с скриншота
1613030409709.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в магазине вообще не знают про акцию, я сначала у продавца спросил какой сок я смогу взять по этой акции и показываю на телефоне штрих, она говорит ну смотрите с где есть желтые ценники:wink:

• Like
Реакции: antmax