milli1985
Опытный
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Могу предложить поменяться на йогурт био махвыпали прокладки за рубь, самый нужный приз блин. поменяюсь на что-нибудь рублевое, но более полезное
Могу предложить поменяться на йогурт био махвыпали прокладки за рубь, самый нужный приз блин. поменяюсь на что-нибудь рублевое, но более полезное
если есть у кого такая же скидка готов обменять на 3 био максасходил забрал сок, еле просканировали с скриншота
Посмотреть вложение 251943---------Двойное сообщение соединено: ---------в магазине вообще не знают про акцию, я сначала у продавца спросил какой сок я смогу взять по этой акции и показываю на телефоне штрих, она говорит ну смотрите с где есть желтые ценники
да. скинируешь товар, потом купон.купон пробивать как в прошлой акции (как товар)?
вот видишь, не зря значит ребята из магнита старались. Это тебе не бездушный купон на товар за 1руб))Выпала открытка. Так приятно. Сразу настроение поднялось...
может попробовать применить купон и станет еще дешевле)Купон на капсулы тайд за 179р совсем не актуален, сейчас в МК столько же стоят по акции
Жёлтый ценник не даёт списать?сходил забрал сок, еле просканировали с скриншота
Посмотреть вложение 251943---------Двойное сообщение соединено: ---------в магазине вообще не знают про акцию, я сначала у продавца спросил какой сок я смогу взять по этой акции и показываю на телефоне штрих, она говорит ну смотрите с где есть желтые ценники
вчера пробовала, не пробиваетсяНа самообслуживании проходят купоны кто пробовал?
по-моему сок был желтый ценникЖёлтый ценник не даёт списать?
дает, сегодня брал сок по жёлтому ценникуЖёлтый ценник не даёт списать?
В прошлую игру срабатывала скидка на скидочную цену.А если Felix со скидкой, к нему будет ещё -50%? Или от белого ценника -50?