nuuar
Король флуда
- Дней с нами
- 1.482
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 305
Как выглядит газировка ильинские лимонады 1.42 объем?.В магазине не нашел такой
Как выглядит газировка ильинские лимонады 1.42 объем?.В магазине не нашел такой
я купил, на вкус еще не пробовал
Тархун как то не особо зашеля купил, на вкус еще не пробовал
--Ссылка удалена-- такой бралКак выглядит газировка ильинские лимонады 1.42 объем?.В магазине не нашел такой
@dakotaboxНадо кому собачачий фрискас 50% ?
фоточки со штрихами?фоточки хоть покидайте, порадуемся за вас, а то свои открытки уже приелись.
Пью за ваши открыточкифоточки хоть покидайте, порадуемся за вас, а то свои открытки уже приелись.
ну шож я так наглеть буду)фоточки со штрихами?
вроде говорят купоны и на желтый действуют ценник, если так то купоны тоже нормну шож я так наглеть буду)
по купонам интересно - цена нормальная выходит или не стоит заморачиваться. Zollider этот под 40% брал кто? чопочем?
а печеньки сожрал уже? или заныкал?Пью за ваши открыточки
Печенье и рулеты за сколько вышли? Вкусные?Удалось забрать в магазине сок апельсиновый за рубль и Ильинский лимонад за рубль, печенье и рулет со скидкой. На остальные купоны вообще ничего не было, про конфеты Милка вообще там не слышали.
Короче акция не подаркомат, а "растижопаклету"
Печеньки и рулет ела))) не комильфо уже выглядят)а печеньки сожрал уже? или заныкал?
Рулет да, печеньки на любителя (сухие, как семечки грызутся). Рулет 16.09 вместо 22,99 получился, а печеньки ленинградские 53.99 вместо 89.99.Печенье и рулеты за сколько вышли? Вкусные?
только что тоже самое наловил этих рояловсейчас на 10 акков - 5 роял хуен и 5 просто хуен