так себе скидка, брал в ленте 0.7 за 600р (2 штуки)Зашел в ближайший магнит взял вильям лоусон 2*0,5 за 625
Иди хоть ноги разомнешь.только хотел идти, недалеко 2 магазина, думаешь не стоит?
1 - ценник (если магазин и работники нормальные), 2 - терминал проверки цен (если есть), 3 - проверить на кассеКто нибудь объяснит,как понять есть ли в магазине скидки или нету?
Ну я находил только вино по 70% остальное разобрали, но это просто в один зашел особо не смотрел. А консультант вынес мне несколько интересных образцов в единичном ассортименте из под кассы, когда я заинтересовался тем что осталось.В Москве нет нихрена, т.е. вот вообще, ни одной скидки больше 50 процентов не нашел, тем более на что то интересное (
можем даже задонанить за хороший подгон++++Нихуя себе
У кого доступ к базам магнита ебошьте халяву мипедовцам
---------Двойное сообщение соединено: ---------мы вас на руках ночить будем
У меня в косметике так возле кассы, даже все по 9р, ну там хлам совсем.
После твоего поста решил тоже сходить за ними,а у меня в одном магните 39р,в другом 29рТупа забрал 2.2кг круасанов на 280р.
Посмотреть вложение 118971
Ищи другое лучше, цены везде разные, я вот смотрю по хвостам на других сайтах: многие хватают риттер спорт по 17-33р, а у меня он по 55-70р тоже типа со скидкой.После твоего поста решил тоже сходить за ними,а у меня в одном магните 39р,в другом 29р
А в чем проблема была зайти на сайт, найти номер и позвонить, что бы их взрючили?Сейчас ехал с работы думаю дай заеду в свой магазин в котором утром брал бухло .Что там творилось я думал кого то замочили .Я столько сотрудников не видел в этой забегаловке за все времена .ценники все сняты и идет большой переворот .Среди всей этой мерзкой публики представительная дама ПИЗДА С УШАМИ . Я говорю мне бы бутылочку виски .Эта сука посмотрела на меня и говорит у нас сроду таких скидок не было .Я говорю что утром брал.Она говорит вам показалось .Я хуею с этой публике.Короче ночью будет большой дележ .Бляди конченные .Может под утро поджечь весь этот бедлам .А говорят совок ушел .НИХУЯ НЕ ПРАВДА НЕ ВЕРЬТЕ