Приехал сейчас в эту рыгаловку, бегает там человек 7 сотрудников, ох, как же "заебись" пообщался, в общем прошёлся по отделу с алкашкой - нихуя (максимальная скидочка 16% на 1 бутылке водки), в остальных отделах - такая же хуйня, ничего просто нет.
Подошёл к какой то молодой девчонке, так, чисто спросил, без каких либо наездов и прочего:
-А ценники вы давно меняли на товары ? А то на сайте написано про скидки, а у вас тут нихуя нет, как так ?
И тут начался самый пиздец, выпрыгивает ссаная свиноматка где то лет 30 и весом кг под 200 из какой то каморки (жрала небось мразь), давай на меня натурально орать, мол какого хуя такие вопросы задаёшь, если что то не нравится это не наши проблемы, зачем говорит мешаешь людям работать. (как выяснилось - администратор зала, или как там)
Я тут просто ахуел, причём девка, с которой я общался до этого - тоже была в ахуе с такого наезда.
Стал пояснять этой мразоте, что если ты сейчас свой тон не поубавишь - то я позвоню твоему начальству и если не дай бог хоть 1 ценник не сменен - тебя выебут прямо на кассе (это дословно), сразу подсела, стала отвечать нормально, типо у нас всё нормально, ценники все новые, а акция на этот магазин не действует...
В итоге ничего в этой рыгальне не купил, написал жалобу на эту свиноматку и уехал, было весело. Скорее всего всё самое интересное уже спрятали, а в конце смены поделят.