CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 903
Юмор понялЧтоб не трогал!
А то ходят тут, приглядываются к вину дешевому... бери по полной цене! Иш ты
Цены раз в день меняютсяА кто нибудь пробовал пробивать цены через приложения типа ЕдаДил? там скидки отображаются (не конкретно по этой акции), но таких как тут я не нашел в магазинах по близости. Я просто проверить даже не могу, потому как не нашел ничего похожего у себя в городе и соответственно не понятно отображается эта акция или нет.
Едадил не показывает низкие цены по этой распродаже, сам проверял.А кто нибудь пробовал пробивать цены через приложения типа ЕдаДил? там скидки отображаются (не конкретно по этой акции), но таких как тут я не нашел в магазинах по близости. Я просто проверить даже не могу, потому как не нашел ничего похожего у себя в городе и соответственно не понятно отображается эта акция или нет.
Это я думаю уже свои смели.Сильно хуже хеннеси? за 600р взял.
Из нового интересного взял макароны фузилли барилла по 30р и сироп для кофе 0.5 по 25р.
Посмотреть вложение 119564
В гипере по 9р были, но пустые полки.
Лучше даже. Мартель более мягкий коньяк, на мой вкус лучшеСильно хуже хеннеси? за 600р взял.
Имеешь право купить за стоимость на ценнике, звонишь на горячую линию, зови администратора и тебе все сразу пробьют, так во всех магазинахСегодня второй раз уже столкнулся с тем, что ценник висит со скидкой, но на кассе пробивается как бы по полной цене, ничего сделать не могут, но через пять минут товара на полке уже нет. Первый раз кассир была хорошая тетенька, тоже не проходило, она пробила даже по цене ниже, чем была на ценнике со скидкой
Если не продают по указанному на ценникеСегодня второй раз уже столкнулся с тем, что ценник висит со скидкой, но на кассе пробивается как бы по полной цене, ничего сделать не могут, но через пять минут товара на полке уже нет. Первый раз кассир была хорошая тетенька, тоже не проходило, она пробила даже по цене ниже, чем была на ценнике со скидкой
Права покупателя защищает Закон «О защите прав потребителя», а также Гражданский Кодекс Российской Федерации
Если бы это было что-то дико ценное, то так бы и сделал, ради трех шоколадок не хотелось нервы трепать.Имеешь право купить за стоимость на ценнике, звонишь на горячую линию, зови администратора и тебе все сразу пробьют, так во всех магазинах
Ахуеть, на мипе уже семьями сидятСегодня специально прошелся еще раз. На полках или цены нет, или без скидки. Прикупил немного, на продукты ценники в основном исправленные, но толком не смотрел. Джек дениелс до сегодня брал по 885, в другом месте видел по 999. П.С. Акканунт супруги, не обращайте внимание на пол. Еще до этого текилу Ольмека брал по 489, Чинзано 1 литр 309, Бехеровка 0,5 - 409. Рэд Лэйбл со стаканом вроде 495. Остальное не помню уже.
Там есть что-то годное, кроме алкоголя?Я так понимаю все скидочные товары сконцентрированы в Ховрино...
Ахуеть, на мипе уже семьями сидят
Прально! Учить детей абузить нужно с ранних лет. Желательно еще в утробе материАхуеть, на мипе уже семьями сидят