blackdrums
Знающий
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
Для тех, кто говорит что в магнитах изначально завышены цены. Перед покупкой всегда можно загуглить товар и узнать цену. Как я собственно каждый раз и делаю
Не-не, про алкоголь речи нет, ибо на него цены не мониторю, не пью.Не согласен.
Приведу в пример, опять же Хенесси, средний ценник у меня в Томске, как раз 1500, прям, как на фото ценника, которую здесь выкладывали, а если цена со скидкой 500, то получается, что скидка 67%.
Главное, чтобы он не был таким, после которого люди зрение теряют.
какие цены? В мск неподарочный Джим-Бим по фулл прайсу...
джим 07 -500 руб, мартини 465, лимончелла 169, в розовой коробке - 300, текилла 495какие цены?
Будет какая-нибудь инфа, делисьДля тех кто С Ярика наверное огорчу, прошелся сегодня вдоль московского, Магнитов 7-8 зашел, благо они там на каждом углу, в итоге скидок почти нету нормальных, каждый магазин такое ощущение как отдельный а не целая сеть. Хотел урвать Jim Beam который со стаканом, цена на него варьировалась от 999 до 1600, и то 999 ток в одном была цена, который у Мака стоит. Из того что раньше присылали были 2 вильяма но не за 600р а за 859р, Вина по акциям не нашел, ананасы тоже везде полная цена.Шоколадки по 81р а не по 44 ну и т.д. По приличным так акциям были соусы, кофе и прочая лабуда. Кто с брагино есть тут, отпишитесь как там дела, просто лень было ехать там они сильно разбросаны эти магазины.
Мне вчера админ сказала, что из офиса Магнита сотрудники приезжают, проверяют цены и самое дешевое тележками скупают.Сегодня в семейном новые скидки на алкашку
---------Двойное сообщение соединено: ---------Наблюдал такую картину: подошла директор магазина к кассиру и сказала: "Убирай это вино в подсобку, чтобы было недоступно" и указала пальцем на алкоголь. Та все сложила и увезла. Поинтересовался: куда складывает. Сказала, что переставит на нижнюю полку. Через 5 минут все увезла из зала.
Цены завышены, никто и не спорит. Но специально перед акцией их никто не завышал. После акции они останутся на том же уровне. Да и цены в Магните (без скидок) +- как в любом другом супермаркете (без скидок).Да в любом СМ цены завышены, а потом на них сделана якобы скидка, и получается как раз средне-рыночная стоимость. Вечно в любом сетевом СМ все в красно-желтых ценниках, якобы скидки, но ими там и не пахнет.
Про данную акцию от магнита можно сказать только одно, средняя скидка процентов 30 (исключение - товары по 9,90 и некоторые другие, где реально скинуто процентов 50)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нееее, в Вирджинии
хожу с едадилом. В итоге со скидкой магнита 50% и скидкой 15% в пятерке - цена различается на 5р. в пользу магнита.Для тех, кто говорит что в магнитах изначально завышены цены. Перед покупкой всегда можно загуглить товар и узнать цену. Как я собственно каждый раз и делаю
так мартини это обычная цена за 0,5. для этой лимончелы аналогичноджим 07 -500 руб, мартини 465, лимончелла 169, в розовой коробке - 300, текилла 495
Бред. Много завышенных ценников видел. Ежедневно затариваюсь в Магнитах.Бред. Ценник никто не завышал. Ежедневно затариваюсь в Магнитах.
Самый верный вариант, тоже так делаю так как все актуальные цены в голове не удержать.Для тех, кто говорит что в магнитах изначально завышены цены. Перед покупкой всегда можно загуглить товар и узнать цену. Как я собственно каждый раз и делаю
Что ж они делают то... у меня уже бюджет на алкашку исчерпан.... а тут такое....новые скидки
Ля у меня такой лемончелло по фуулпрайсу возле дома лежит, всё жду когда на него скидку повесят.джим 07 -500 руб, мартини 465, лимончелла 169, в розовой коробке - 300, текилла 495
Цены супер .джим 07 -500 руб, мартини 465, лимончелла 169, в розовой коробке - 300, текилла 495
блин, я зашёл в 2 магнита, там максимум это пиво и вино, как узнать где что-то другое продают?
Исключительно опытным путем.где что-то другое продают
Я и не писал, что перед этой акцией завысили цены. Я говорю о том, что в любом маге зачастую любые "акции" на ценниках - это воздействие на покупателя (изначальная стоимость всегда завышена, потом скинуто до средне-рыночной). Люди не так присматриваются к товару без акций, как с акцией. И так везде. Простой маркетинговый ход.Цены завышены, никто и не спорит. Но специально перед акцией их никто не завышал. После акции они останутся на том же уровне. Да и цены в Магните (без скидок) +- как в любом другом супермаркете (без скидок).
Вот что и требовалось доказатьхожу с едадилом. В итоге со скидкой магнита 50% и скидкой 15% в пятерке - цена различается на 5р. в пользу магнита.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так мартини это обычная цена за 0,5. для этой лимончелы аналогично