RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Зашел сегодня в Магнит ради интереса, нету нихуя кроме скучающих рож, просрочки и вони
Под 700 рублей за кг это сильно дешево? Ну между делом можно взять, но точно не ходить специально за этим.Чушь какая-то. Вот к примеру сегодня купил орехи миндаль и фундук 80гр. по 50-55р, где еще такие цены найти? Даже на озоне с баллами не купить так, там150гр. 205р
Это тема была. Но мне бы так никогда не повезло.Мне тоже кажется, что ерунда. Я хоть, и не любитель Хенесси, но за 500 рублей, взял бы на подарки пару бутылок, да нихера не осталось. И нигде, раньше его по такой цене не видел.
плохо читали тему значит раз сделали такой вывод. Покажите где к примеру можно купить Ольмеку 0,5 за 550 руб или Несквик 1кг за 149 руб по обычным ценам и я скажу вам спасибоПочитал немного тему...
Покажи мне магнит где я могу это купить за такую цену?плохо читали тему значит раз сделали такой вывод. Покажите где к примеру можно купить Ольмеку 0,5 за 550 руб или Несквик 1кг за 149 руб по обычным ценам и я скажу вам спасибо
Нафига тебе показывать магнит , где это купить. Я лучше сам куплю все это со скидкой 50% от минимальных цен. Твое сообщение - "Почитал немного тему, процентов 70 из всего чем тут хвастались было куплены по обычной цене или чуть ниже. Тупо дутые скидки, когда сначала добавляют к цене в 3 раза, а потом делают скидку 50%.Покажи мне магнит где я могу это купить за такую цену?
Во-вторых, читай мое сообщение полностью.
Омелька осталась точно по адресу г. Пенза, ул Ленина 19Покажи мне магнит где я могу это купить за такую цену?
если вы про 70 процентов, про которые вы выше говорили то это тоже не так. редко видел здесь фотки того что можно в любой момент купить везде. так что вы не правыВо-вторых, читай мое сообщение полностью.
Стояли в зале или просил вынести?Пенза, вчерашний заезд по Магнитам принёс следующее:
5 наборов Бакарди Оакхарт 0,7 со стаканом по 365 руб.
х3 Текила сомбреро сильвер по 450 руб.
Ещё одна бутылка Ханс Баер за 240 (в одном из магазов видел ценник 169, но не успел)
Взял ещё две алазанские долины грузинские по 189, которые в норме по 799
1 ботл игристого Канти за 209
4 бутылки Сухого Ла шевалери по 120 (акционная цена + 2 по цене одного), вино - ничего особенного, но для просто поужинать за свою цену более чем норм, Франция(пробовал раньше)
1 бутылка вина Amatore Rosso Verona 2017 за 250
Чай акбар 200 пакетиков лежал в достатке в нескольких магазинах по 89-115 руб., зацепил 3 пачки
Оливки Бондюэль по 38
Ананасы (кольца + кусочки), дольки манго (консервы) по 40-45 руб.
Видел хеннеси 0,35(500), ольмеку(500), балантайнс(0,5 - 780), беллс(0,7 - 506), набор бакарди карта негра (715) , чинзано асти (400-500 руб. )
Бурбон Дэниел Стюарт за 470 не прошёл проверку на кассе (последняя бутылка, ждать пока разберутся не стал), жаль, бурбон не плох, стоит сейчас открытая бутылка дома.
Подскажите плиз, где это было? Можно в личку5 наборов Бакарди Оакхарт 0,7 со стаканом по 365 руб.
х3 Текила сомбреро сильвер по 450 руб.
Я Баллантайнс 0.7 + 2 стакана в наборе за 595 бралПодскажите плиз, где это было? Можно в личку
Балантайнс тоже взять бы, но 780 дорого... Буду искать дешевле
Отлично. Буду искать в моем городе. Спс за инфуЯ Баллантайнс 0.7 + 2 стакана в наборе за 595 брал
Я вчера нахерачился 0,5 Джеймсом или вильемом ... Уже... Но взял дорого в перекрестке... Бошка болит... + Ментов вчера вызвали соседи за музыку в 8 вечера ^_^ но это совсем другая история...В МСК похоже пусто, за редким исключением.
Видел Henessy 0.5 за 750
На остальное похоже ценники не меняют. Пикалок в магазинах нет, зато среднеазиаты - работники магазина, что-то обсуждают на грани разборчивости про крепкий алкоголь и цены. И бегают с мобильными сканерами ценников.
Это все в залах стояло, ничего не выпрашивал.Стояли в зале или просил вынести?
Но чеков конечно же не будет.Купил на тысяч 50. Все дешевле на 50% от самой низкой цены в самом дешевом магазине.
Я сам это написал выше.Ты просто неудачник
Что конкретно интересует? Это все по разным Магнитам было...Подскажите плиз, где это было?
Вот и я брать не стал... По хорошей цене похоже подарочная упаковка была, она уже совсем редко встречается в залах...Балантайнс тоже взять бы, но 780 дорого... Буду искать дешевле