Ну теперь точно брать не будуВзял Rose за 319, красное за 349
Смотрите на дату цеников если они были сделаны больше 2 недель то что то не так)в Нижнем Новгороде пусто, акции туфта, объездил много магнитов. может кто-то даст наводку?
Шикарно
Чувак, земля тебе пухом. Я от такого пойла на НГ чуть копыта не отбросилВискарь Уайт Хорс интересно получилось захожу в магнит стоит этот самый цена 1099 . говорю пробейте цена 479 рублей говорю давайте еще .Остальные бутыли пробиваются по 1099 .Сотрудники охерели сами ничего не могут понять .Пришлось взять один за 479.Хоть конечно не то что хотелось.Посмотреть вложение 119412 Посмотреть вложение 119413
Братан такое берут не для себяШикарно
Чувак, земля тебе пухом. Я от такого пойла на НГ чуть копыта не отбросил
Виски говняное, но цена годная, на подарок или в офисе проставится.Вискарь Уайт Хорс интересно получилось захожу в магнит стоит этот самый цена 1099 . говорю пробейте цена 479 рублей говорю давайте еще .Остальные бутыли пробиваются по 1099 .Сотрудники охерели сами ничего не могут понять .Пришлось взять один за 479.Хоть конечно не то что хотелось.
какой город?Виски говняное, но цена годная, на подарок или в офисе проставится.
Вчера был в магните, покупал сок 2 литра виноградный, на полке ценник 127 рублей, по кассе пробился 39 рублей. Пошел взял ещё пару пачек сока, пока ходил, продаваны видимо увидели низкую цену. Подхожу к кассе, мне девочка говорит - хуй тебе, не пробивается. Я говорю, давайте мне сок, пить типа хочу, раз спиздили весь алкоголь, дайте хоть соком насладится. Короче слово за слово, вызвали директора, та тоже отмазывается, позвонил на горячую линию магнита, обещали разобраться. Сок волшебным образом пробился по 39 р. С - суки-продаваны же ж!
На голову бы ей вылил и сказал платить не буду - не пробиваетсяВиски говняное, но цена годная, на подарок или в офисе проставится.
Вчера был в магните, покупал сок 2 литра виноградный, на полке ценник 127 рублей, по кассе пробился 39 рублей. Пошел взял ещё пару пачек сока, пока ходил, продаваны видимо увидели низкую цену. Подхожу к кассе, мне девочка говорит - хуй тебе, не пробивается. Я говорю, давайте мне сок, пить типа хочу, раз спиздили весь алкоголь, дайте хоть соком насладится. Короче слово за слово, вызвали директора, та тоже отмазывается, позвонил на горячую линию магнита, обещали разобраться. Сок волшебным образом пробился по 39 р. С - суки-продаваны же ж!
Не в каждом, рекламный банер читал ? Или инфо на сайтеКак я понимаю в каждом Магните скидки есть, просто их прячут и надо пробивать...?!
Сам задал вопрос сам ответил .Зависит от порядочности персоналаКак я понимаю в каждом Магните скидки есть, просто их прячут и надо пробивать...?!
Лучше не пей это, оно не вкусноеВискарь Уайт ХорсПосмотреть вложение 119412 Посмотреть вложение 119413
Это они себе оставили место для маневра.Не в каждом, рекламный банер читал ? Или инфо на сайте