kazinag
Флудер
- Дней с нами
- 2.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 459
добавил фото, чет не прикрепилось сначалаЗа сколько взял?
за 1к
а в другом видел онли бутыль за 1400
добавил фото, чет не прикрепилось сначалаЗа сколько взял?
ДжекииииБарнаул
Кому нужны подгузники за 140 вместо 1100 идите на Взлетную 16
Кому нужен соус хайнз за 24 на Челюскинцев 71
А жвачки почти есть повсюду по 12
Ну и вот что урвал
Посмотреть вложение 119120
Посмотреть вложение 119121
Посмотреть вложение 119122
Посмотреть вложение 119123
Я Джек коробку на взлётной 16 взял за 999Барнаул
Кому нужны подгузники за 140 вместо 1100 идите на Взлетную 16
Кому нужен соус хайнз за 24 на Челюскинцев 71
А жвачки почти есть повсюду по 12
Ну и вот что урвал
Сейчас бы джек пить (один из самых мерзких виски, что я пил)добавил фото, чет не прикрепилось сначала
за 1к
а в другом видел онли бутыль за 1400
не а, в эти не ходил, мб на днях схожу, если поздно не будетЯ Джек коробку на взлётной 16 взял за 999
На Малахова вино есть, взял несколько бутылок
На Павловский 295 не был? Там в воскресенье бухло было, скидок не было
не пью в принципе такое, попробовать взял, если и пью что-то под 40, то только егерь или минтуСейчас бы джек пить (один из самых мерзких виски, что я пил)
ИМХО, Лошадь и Билс вкуснее джека будутне а, в эти не ходил, мб на днях схожу, если поздно не будет
кстати, вот че еще есть на северо власихинской, завтра куплю для подарка, если остались
Посмотреть вложение 119125
не пью в принципе такое, попробовать взял, если и пью что-то под 40, то только егерь или минту
а кто покупает лоусон или вайт хорс - вообще не понимаю, лучше водки купить
Ред стаг тоже хорошИМХО, Лошадь и Билс вкуснее джека будут
Хотя в целом да, гадость тоже еще та.
(из подобного в среднем ценовом деапазоне кроме названного еще яблочный джим бим ничего)
Егерь без скидки в магнитене а, в эти не ходил, мб на днях схожу, если поздно не будет
кстати, вот че еще есть на северо власихинской, завтра куплю для подарка, если остались
не пью в принципе такое, попробовать взял, если и пью что-то под 40, то только егерь или минту
а кто покупает лоусон или вайт хорс - вообще не понимаю, лучше водки купить
в маршале, в магните почти ничего годного нет, в гипере на тухаче 25/1 есть годнотаО, збс, недалеко. На Пирогова и в гипере на доваторцев голяк
А где вино брали,не подскажешь?В Кемерово есть скидки) 3 день хожу,шампуни, бальзам, духи дочкепо 9 руб) вино земляничное по 59( уже видеть его не могу) много на что скидки классные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас ценник стоял 9 руб вино. Но в наличии не было уже. Поэтому набрали за 59)
Прошлась, цены очень отличаются от тех магнитов, алкашки нет.на салова 70 магнит+магнит косметик, куча скидок на все группы товаров )
Делись, тоже с Челнов, думаю стоит ходить или нет.есть.