abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
так там фото машинного масла 4 л 10W40Там много туалетной воды по скидкам
в Сибири я лью 0W30 , на крайняк 5W30
так там фото машинного масла 4 л 10W40Там много туалетной воды по скидкам
Скорее просто сбывают то, что никто не покупает по обычному прайсу. А чтобы губу сильно не раскатывали, приурочили к юбилею. Даже не знаю, как после этого "юбилея" закупаться там буду. Внутренний еврей не позволит покупать товары даже со скидкой в 50% процентов)0))Слушайте кто-нибудь шарит в политике может у хозяина этой конторы что то дома случилось и он сделал не по старинной русской традиции Убил Иди в церковь и все простят а по своему раздать людям чтобы все наладилось
Да, да, и промиков с 90% скидкой, как в Деливери!Нет чтобы запустить под эту акцию интернет-магазин, с доставкой по России, купончиков накинуть, надо же переплюнуть Беру... )
Я после хорошего обеда и без синьки могу так полежать.Да, да, и промиков с 90% скидкой, как в Деливери!
Набрали бы синьки за 10%, и вот так лежали:
--Ссылка удалена--
Вчера кто то писал что всего море .Полистай назадВ Кемерово кто нибудь ездил по магнитам?
Не фига себе молоко лаваш уже со скидкой .Чьерт возьми что деятсья.Пепси 39 рублей я не ошибся 2 литра.Где такой град изобилияМой фото отчет, надо в большой сьездить, может алкашка есть.
Счастливый малыш .Не дай бог ему испытать наши современные реалии .Тешу себя надежной что ему не придется искать дешевое бухло когда он вырастетДа, да, и промиков с 90% скидкой, как в Деливери!
Набрали бы синьки за 10%, и вот так лежали:
--Ссылка удалена--
Пишите хоть адреса)Мой фото отчет, надо в большой сьездить, может алкашка есть.
В семейные можешь не ходить, там только тарелки по 40р остались и прочая ерунда. Пройдись по магнитам в своём районе, я сегодня в одном нашел лоусона х2 за 600, лошадь за 400, мартини в коробке за 600(1800 без скидки), шампанское 70р(280 без скидки), Морган 600 и т.д, не было только Хеннесси за 500, вообще нигде нет. (Весь дорогой алк там уже купили, так что адрес нет смысла давать). У ижгту, в пинте магнит - там почти весь шоколад 35-40рКто с Ижевска,что есть по годноте?
За сколько взял?Барнаул
Кому нужны подгузники за 140 вместо 1100 идите на Взлетную 16
Кому нужен соус хайнз за 24 на Челюскинцев 71
А жвачки почти есть повсюду по 12
Ну и вот что урвал