ivanyshka45
Король флуда
Dual Space у меня, мне нравитсяА что за клонер если не секрет?,а то все с кучей рекламы
Последнее редактирование:
Dual Space у меня, мне нравитсяА что за клонер если не секрет?,а то все с кучей рекламы
нигде ботов нет сейчас. Все пользуются запасами симок ( у меня зареганных 20) и штук 100 симок по рублю лежит незареганных. Если нет симок- используй виртуальные номера.Где вы берёте номера на первый заказ ? В каком боте ?
Где взять виртуальные номера ?нигде ботов нет сейчас. Все пользуются запасами симок ( у меня зареганных 20) и штук 100 симок по рублю лежит незареганных. Если нет симок- используй виртуальные номера.
Мегафон, Теле2,ТмобайлГде взять виртуальные номера ?
Пока в предложениях для вас не появится ЭКСПРЕСС, не сработает он.После отлеги в неделю зашел на акк магнита, всплыл банер про ЭКСПРЕСС что мол вот вам 50% идите заказывайте. Обрадовался. Но в корзине он не применяется, пишет что "это персональный промокод". Че за такое блин
это как с плюс дэйли - пока что расставляем коробкиПока в предложениях для вас не появится ЭКСПРЕСС, не сработает он.
Тоже интересно… нигде не нашелЕсть промокод на 50% сейчас?
Я уже с акков пыль сдул. Нету там экспресса. Баннер иногда всплывает, а толку то.Проверил акки в клонере, на акки, созданные в конце августа - есть экспресс. Видимо недели 2 отлежки нужно
Тоже самое, насыпали экспрессов на старые акки где вбил адрес неделю назад. Сроком действия до 25.09Мне сейчас на 3 акка зареганных около недели назад пришел экспресс,высвечивается в предложениях и скидках,так что чекайте свои акки
Это совсем не понемногу 500/1500 скидка получается?По немного по другому у меня получается, от 1500Посмотреть вложение 955883
Сам не пробовал, прочитал и выложил, мне купер с 62% больше нравится)По немного по другому у меня получается, от 1500
Да, это конечно не понемногу, лучше дракон на 35, если экспресс не сработает.Это совсем не понемногу 500/1500 скидка получается?
Мне б тоже Купер нравился, но я у него в бане с домом, плюнула уже, отмены 100%. Родителям заказываю все ок, а себе не могу. Иногда пятёрочка выручает, самокат не дает голодать ( ждемс 27 число), ну а магнит самый пока не вредный по банам кормилец.Сам не пробовал, прочитал и выложил, мне купер с 62% больше нравится)