Ewroha7
Король флуда
Не просто всплывает окно, а пром есть в разделе для вас. Сейчас проверила, работает.один хер. всплывает окно, но промо юзать не дает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не просто всплывает окно, а пром есть в разделе для вас. Сейчас проверила, работает.один хер. всплывает окно, но промо юзать не дает
На айфонщиков?купер 50 есть.. только номеров нет
для всеж.1й заказНа айфонщиков?
У меня почему то в этом разделе не появились,почту подтверждали,или так от балды?Не просто всплывает окно, а пром есть в разделе для вас. Сейчас проверила, работает.
аналогично, всплывать-всплывает, но не применятся. Пришлось с 36% реферными делатьУ меня почему то в этом разделе не появились,почту подтверждали,или так от балды?
У меня вчера всплывали, а по факту прома не было. Почту не подтверждала. В корзину закидывала для проверки купонов разное, выбрав адрес доставки и не удаляла.У меня почему то в этом разделе не появились,почту подтверждали,или так от балды?
Пока не появится в разделе для вас, не сработает.Я сейчас 4 номера сделал, везде баннер всплыл 500/1000 не применятся, может отлежка нужна?
ТакжеКроме верхнего ещё новый25
И кстати сборка стала платной у меня в городе ))
Так же было. В поддержку писала, сказали, что аккаунт в акции не участвует. А то, что баннер появился - у них лапки и ничего не знаютЯ сейчас 4 номера сделал, везде баннер всплыл 500/1000 не применятся, может отлежка нужна?
Ну минималка от спроса зависит)Такжееще минималку подняли от 700
Двойное сообщение соединено:
Так же было. В поддержку писала, сказали, что аккаунт в акции не участвует. А то, что баннер появился - у них лапки и ничего не знают
а что за промо?для всеж.1й заказ
Вы слишком быстро хотите, моим новорегам дней десятьВчерашние новореги 4 акка, не появились сегодня 500/1000 на них
А что за клонер если не секрет?,а то все с кучей рекламыПроверил акки в клонере, на акки, созданные в конце августа - есть экспресс. Видимо недели 2 отлежки нужно