нигде ботов нет сейчас. Все пользуются запасами симок ( у меня зареганных 20) и штук 100 симок по рублю лежит незареганных. Если нет симок- используй виртуальные номера.
нигде ботов нет сейчас. Все пользуются запасами симок ( у меня зареганных 20) и штук 100 симок по рублю лежит незареганных. Если нет симок- используй виртуальные номера.
После отлеги в неделю зашел на акк магнита, всплыл банер про ЭКСПРЕСС что мол вот вам 50% идите заказывайте. Обрадовался. Но в корзине он не применяется, пишет что "это персональный промокод". Че за такое блин
После отлеги в неделю зашел на акк магнита, всплыл банер про ЭКСПРЕСС что мол вот вам 50% идите заказывайте. Обрадовался. Но в корзине он не применяется, пишет что "это персональный промокод". Че за такое блин
Мне б тоже Купер нравился, но я у него в бане с домом, плюнула уже, отмены 100%. Родителям заказываю все ок, а себе не могу. Иногда пятёрочка выручает, самокат не дает голодать ( ждемс 27 число), ну а магнит самый пока не вредный по банам кормилец.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.